Батутный парк в алатыре

Подскажите, кто ходил в этот парк, как там? Есть 2 детей, почти 3 года и 9 лет. Старшему наверно понравится, а для маленьких как? И еще вопрос: если родители не будут прыгать, за нас нужно платить?

там клево.
а вы почему не пойдете? будете стоять и смотреть?

Ante: там клево.

но я тут посмотрела фоточки последствий. и то, как к этим последствиям относятся работники парка. и запретила ребенку туда ходить. впрочем, он сам получил там небольшую травму, поэтому желанием не горит.

Ante,
Дорого на 4-Х, мы можем и обойтись

Были в прошлые выходные. Ребенку 5 лет. Он в диком восторге. Прыгал час, правда брали инструктора, это дороже, конечно. Но, насколько я поняла, сопровождающим взрослым можно бесплатно "рядом постоять"

Нинчик,
Где?
По теме... Должно понравиться старшему. Для трехлетки отдельный есть островок. Если вы на батуты не полезете, платить не надо. Мой часа 2 прыгает обычно. Но он ходит в "Отрыв" на занятия, уже и сальто крутит.

анонимКа ,
Вчера были там, дети 3 и 5 лет, находились в детской зоне. Аниматоры не смотрят за детьми, только залипают в своих телефонах, переживала больше за маленькую, довольно таки опасно без присмотра родителей

год или 2 назад тут отчёт на ю-маме был про этот парк. Не знаю, правда, где его искать. Мы в том числе ходил тестировали. Нормально там будет 3-х летке

На большие батуты трехлетку не пустят, то есть дети будут в разных местах прыгать. За сопровождающего платить не нужно.

Не советую в выхи, особенно во вторую половину дня. Народу капец, дышать нечем, все потные, вонючие, дорого. Многие отмечают там др, поэтому ещё народу так много.

ещё безумные пОдростки скачут там аки кони. Малыша без прсмотра могут запросто задавть своей тушкой

%Луна%: Где?

на флампе. там есть отзывы прямо с фотками.
там эти "аниматоры" вообще никому ничего не объясняют и ни за кем не смотрят. да и вообще с техникой безопасности не очень. у подруги сын получил компрессионный перелом позвоночника в батутном парке. мой сын - сильный ушиб носа, слава богу, перелома не было.

это мое личное мнение про опасность данного вида развлечений. поэтому предпочту батутную школу.

Нинчик: это мое личное мнение про опасность данного вида развлечений.

Поддержу Вас. Опасно. Хотя мой занимается (может поэтому и занимается, что просто как развлечение опасно).

анонимКа ,
Я видимо, старая уже, в свои 32 года попрыгала 40 минут, потом неделю болел позвоночник, даже по ночам не спала больше ни ни туда. Хотя дочь в восторге. Но это достаточно травмоопасное развлечение, нужна подготовка- разминка, как минимум :)

%Луна%: Хотя мой занимается

Вот. Это правильно, когда ребенок занимается, а туда приходит потренироваться. Но он ведь уже знает, как группироваться, как падать и пр. А неподготовленный ребенок запросто может получить травму. Девушка писала, что когда они скорую вызывали, оператор сказала "мол, опять в батутный парк..." Туда скорые ездят чаще, чем им хотелось бы.

Аноним: нужна подготовка- разминка, как минимум

Вооот. А кто за этим следит? Я своего-то заставляла (хотя прекрасно знает).

%Луна%,
Ну инструкторы проводят пятиминутную разминку , но имхо, этого недостаточно :)

Аноним: Ну инструкторы проводят пятиминутную разминку , но имхо, этого недостаточно

Да, достаточно. Только при таком потоке народа нереально каждому показать\указать\объяснить\заставить. Мой сын уже давно прыгал, пока я сообразила, что здесь вообще есть инструкторы, и что они проводят разминки.

Батуты - это достаточно серьезный вид спорта. Конечно, здесь батуты попроще, чем в секции, но посерьезнее, чем всякие домашние. И когда вы ребенка сюда ведете, сразу настраивайтесь на то, что в случае травмы, которые здесь случаются нередко, вам предложат только лед и вызвать скорую. За здоровье ребенка несете ответственность только вы.

%Луна%,
Странно, когда были мы, инструктора всех тормозили и группами занимались, некоторых по 2 раза переспрашивали , делали ли они разминку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы