Кто недавно был в контактном зоопарке Парка бабочек, как там?

Одно время говорили что там совсем не интересно стало. Хотелось бы послушать тех кто был недавно.

Неинтересно и толпа народу. Мне гораздо больше Прлстоквашино понравилось в ТЦ Свердловск.

парк бабочек как-то совсем не айс. мы ходили в фан-фан недавно. очень классно. Дикобразы есть, больше всего они впечатлили, не встречала пока что в контактных такую экзотику.
к енотам пускают, к капуцину. змей всех перетрогали, хамелеона. я в Свердловске не была, но там тоже слышала хорошие отзывы

Спасибо за отзывы мы в итоге ездили в Простоквашино. Там классно. Были.там 2,5часа. Ребенку 2.9 . Ели увела от туда)))

А в мохналэнд на щербакова кто то был? как там? сколько вообще билеты на детей-взрослых стоят?

Были правда в августе в парке бабочек, не понравилось вообще. В вольере с бабочками было всего пара живых и куча трупов бабочек, очень душно и влажно, и это при том что мы в летней одежде, очень жалко остальных животных которые в таких условиях сидят. Гладить особо никого не давали, енота полоскуна сотрудник кормила закрыв все своей спиной(((( в общем для себя решили большо именно туда никогда не пойдём, какие альтернативно одаренные там ещё детские праздники отмечают мне вообще не понятно

Год назад были последний раз, ребёнку было скучно. Но я решила, что уже по возрасту переросли (6 лет).
Поначалу было даже мне интересно. Много бабочек, летали и садились на руки, на голову. Суперские фото получались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы