В Лимпопо с ребёнком

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, мнением. С какого возраста вы бы пошли с ребёнком в Лимпопо, если ходили, то сколько уже было ребёнку? И интересно , безопасно ему там?

Ksеshа,
Спасибо!

дочка просится, а я не могу решиться: там же волосы, так как все без шапочек, никто справок не просит, то есть и грибки и прочее все это есть. Из-за этого много хлорки сыпят, а дети глотают.

Olyly80 автор темы: если ходили, то сколько уже было ребёнку?

первый раз в годик.

Olyly80 автор темы: безопасно ему там

смотря в каком плане. Насчет воды глубокой вообще не волнуюсь - я до сих пор с него в бассейне глаз не спускаю, хотя плавает уже, кажется, лучше меня, а уж в годик-то и подавно пасла его.
Насчет инфекций - мне кажется, что не очень-то безопасно.

Аноним: Из-за этого много хлорки сыпят, а дети глотают.

Интересно, а водоемы простые тогда как, а море?

Ходили 2 года было дочери, очень понравилось. Просится ещё

В 5 лет

тихая гавань: Интересно, а водоемы простые тогда как, а море?

вода проточная, обновляемая, а тут написяют и все плавают в одной и той же воде

Вот и я переживаю насчёт хлорки. Наглотается и что потом? Отравление?((

Olyly80 автор темы: Вот и я переживаю насчёт хлорки. Наглотается и что потом? Отравление?

никогда не пойду туда с ребенком,либо помимо хлорки есть вещи намного пострашнее,и лечатся не дешево

Аноним,
Я как соберусь так кто нибудь да отговорит

19mar75,
Жуть(

Ходили с 1,3 года... И ходим. Сейчас в аквапарке в бассейне ( вообще 2 раза в неделю). Или иммунитет спасает, или страхи иных сильно преувеличены. Я не люблю аквапарк. но не причине, возможных, инфекций. Мне он просто надоел. Из другого бассейна (не аквапарка, а очень проверяемого, кстати) приносил контагиозного моллюска, кстати.

Ходили, когда ребенку было 2,5 года. Ребенок в восторге был, накупался и накатался так, что уснул сразу, как только на улицу вышли.

Аноним, конечно дети в восторге. А потом мамы с последствиями будут мучаться((

Olyly80 автор темы: . С какого возраста

1,7 младшему было первый раз . Очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы