Сегодня с детьми куда ? И билеты бы ...

Добрый день . Нагрянули гости ,как всегда неожиданно . Не подготовилась . Билеты ищу по кассам ,уже распроданы . Возраст 5+ . Может на сегодня есть у кого лишние ? Заберём с удовольствием ,чем больше тем лучше . Ну или советы куда отвести большую компанию детей ? Из приоритетов конечно животные ,но уже все Контакты зоопарки посетили в городе и ни по разу .. спасибо ща советы заранее .

БлондинкаАня ,
На Вайнера в "дом вверх дном" и в "дом великана" ходили? Не театр, но детям интересно.

ponky,
Да были ) я сама там чуть со страху не кончилась в комнате страха ))))

Аквапарк? Фэнтези град? На них сейчас акции есть по купонам, даже на большую компанию цена терпимая выйдет. На контактный зоопарк около аквапарка точно видела акции.

Чилинтановна,
А в фэнтези град там что ? И контактный зоопарк возле аква парка не знаете название ? Там вроде мы ещё не были

Ну, если во всех развлекательных местах уже были, спросить детей, куда бы хотели сходить повторно. Мелкая моя может бесконечно ходить в разгон-парк и в планету игрек, не надоедает. Ну и в Маугли, но то не по сезону сейчас.

планета игрик

марк маугли в парке маяковского - дети в восторге и свежий относительно воздух.

билеты 150-200 на месте покупаются

В белую лошадь не хотите сгонять?
Там и контактный зоопарк классный и детские программы каждые выхи.

Мне кажется,что батуты.планета игрек и герои парк в гринвич это беспроигрышный вариант даже на 10й раз

ponky,
Не ,мы далеко не везде были ,поэтому и вопрос . Вот планета игрик первый раз слышу ,что это ?)

Набкрите в инете планета игрек и все поймете))))))

Аноним1,
Вот ,мы по ходу вообще нигде не были ))) это где ? Лошадь

Так же батуты в алатырь.и герои парк в нриевич.
Планета игрек у аквапарка

БлондинкаАня ,
на сайт их зайдите цена билета для ребенка по моему 800 руб на весь день

БлондинкаАня ,
Фэнтези град говорят очень инерксно, мы сами ещё не были а там как раз 5+, а нам 4 ещё)) мне вот искать нереально с телефона, зайдите на сайт купонатор, там в поиске вбейте фэнтези град а потом контактный зоопарк, увидите его там, я так искала детские развлечения и наткнулась на эти вот предложения, но нам аквапарк далеко а фэнтези град рано, а вам в такой компании будет самое то.

Веревочные лагеря в каждом парке сейчас сделаны.в цпкио.один из самых крупных

БлондинкаАня ,
Горки, лазилки. Ну как сухой аквапарк))) Посмотрите фото в нете.

Вот лазить нам не надо ... нам бы что по спокойнее ,улазились все уже .

Чилинтановна: Фэнтези град говорят очень инерксно,

Интересно, но лет после 6-ти
И в выходной день билет на 4 часа - 1000 р. С ребенка

Чилинтановна: На них сейчас акции есть по купонам,

Где есть купоны в фэнтази-град?

kvetek,
мне без разницы цена ,наши просто одни не пойдут ,а там я так поняла детей запускаешь и уходишь -это не наш вариант

БлондинкаАня ,
Вы все на машинах? До п.Медный доедете? Питомник Эльбрус. Там собачки хаски, маламуты. Проведут экскурсию, дадут потискать, пофотографироваться. Зимой в санях катают, без снега не знаю, есть ли приспособы какие.

Мне бы либо животные ,в большом количестве ,но не зоопарк ,или билеты в театр

БлондинкаАня автор темы: там я так поняла детей запускаешь и уходишь -это не наш вариант

Почему, за деньги и родитель может пройти в сам фэнтази-град
В мастерские дети отдельно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы