Бесплатный показ сказки состоялся, спасибо пришедшим!)))

Люди, у кого завтра вдруг не сады-огороды, приходите с детьми в кино!
Ззавтра, 10 июня в 12:00 в кинотеатре "КОЛИЗЕЙ" пр. Ленина-43, состоится бесплатный показ фильма "Путь прорастания травинки". Премьера сказки состоялась в марте этого года, это удивительное кино о людоедах и великанах, злых волшебниках и рыцарях! Приходите, интересно будет всем - и детям и взрослым!

Фильм уже побывал на Международном молодежном кинофестивале «Свет миру» и привез оттуда сразу две победы: лучшее игровое кино и лучшая детская роль!

Надеюсь, правил форума я не нарушаю, так как показ бесплатный , значит не реклама, а анонс!

а на какой возраст расчитано? и на сколько мест расчитано? а то придешь, а там мест нет...все занято

Aкeлa: а на какой возраст расчитано?

От 6ти до 16ти лет Но и взрослым будет интересно, поверьте

Aкeлa: и на сколько мест расчитано?

Показ будет в большом зале. ДУмаю места будут обязательно, все равно бОльшая часть народа завтра по садам разъедется...

Спасибо за инфу, попробуем съездить...

Конечно, приходите!

Позвонила сейчас в Колизей - они ничего не знают про этот показ!!!!!

dennys,
вот мне тоже интересно - идти или нет?

Miss N,
Мы тоже собирались всей семьей сходить. А теперь незнаю как быть...

dennys,
судя по афише на сайте Колизея 12-00 большой зал свободен, думаю мы прогуляемся, повезет - попадем. Прочитала отзывы про фильм, мне понравилось

dennys,
Miss N,
Девочки, не сомневайтесь, показ будет! У меня там ребенок снимался, мы тоже идем

Lesli ,
Супер! Мы идем

Спасибо за информацию. Мы с дочкой побывали. Фильм очень понравился. Была очень рада увидеть своих друзей -
бывших коллег. Дочка познакомилась с настоящим мальчиком-артистом из этой сказки.Сейчас просится в кино сниматься. Интересно, а как попадают хотя бы в массовку.

Спасибо огромное за анонс!!! Фильм просто чудесный!!! Очень понравилось!!!

Мужнина жена: Спасибо за информацию

Miss N: Спасибо огромное за анонс!!!

Вам спасибо, что пришли!
И за отзывы спасибо!

Мужнина жена: Дочка познакомилась с настоящим мальчиком-артистом из этой сказки

Эх, надо было еще с моим познакомиться))) Мой - Герберт из первой новеллы

Мужнина жена: Интересно, а как попадают хотя бы в массовку.

В массовку когда как, бывает, что просто клич по соцсетям кидают
Девочки, кому фильм понравился, могу в личку кинуть ссылки на другие сказки этого же режиссера.

Присоединяюсь,большое спасибо.Фильм порадовал тем,что при просмотре приходилось "включать голову",все таки большинство современных детских фильмов-эдакая жвачка.

А планируются еще показы?

Вот тоже интересно будут ли еще показы. Хотели сегодня посмотреть, но не успели.

Lesli ,
можно мне ссылочки на фильмы

Игрина,
Спасибо ВАМ большое за такой отзыв!

tata_sl: А планируются еще показы?

sveta446: Вот тоже интересно будут ли еще показы.

Девочки, да, показы летом планируются еще обязательно! Только скорее всего они дальше будут платные. Обычно билеты крайне недорогие, рублей 150, но рекламировать на сайте платное мероприятие я уже не смогу, чтобы не забанили))) Если хотите, могу вам персонально в лички написать, когда обозначатся даты.
Miss N,
Отправилла в личку

math,

И мне, пожалуйста

Lesli ,
Спасибо. Буду ждать сообщения в личку о показах.

RoMaxNat,
Отправила
sveta446,
Обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы