Хочу организовать выставку детского рукоделия. Советы.

Добрый день, я увлеклась рукоделием и недавно организовывала выставку в маленьком городке Дегтярске. Такие выставки очень объединяет, вдохновляют и помогают понять, что ты не бездельем маешься. У меня есть племянница, 6 лет, которая увлекается плетением из бусин, конечно, еще не на уровне взрослого, но очень не плохо. И вот возникла мысль: а почему бы не объединить маленьких рукодельниц. Надо их поддержать в их стремлении, чтобы появилось желание продолжать, развиваться. В Екатеринбург только переезжаю (племяшка живет в Екатеринбурге), поэтому прошу совета. Проводятся ли подобного рода выставки? Где организовать, чтобы было удобно? Ну и вообще, хотелось бы узнать ваши мысли по этому поводу. Заранее спасибо за ответы.

Думаю это не будет интересно. И потратите средства не малые.

проводятся, в районнх дворцах культуры, в музее народного творчества , шконые выставки бывают, но это только родителям этих детей интересно....

Эти выставки интересны только родителям участвующих детей. Также как и концерты в музыкальных школах и чтение стихов. Зрители только родители и то не все. Публики нет и не будет.
В школе у нас была благотворительная выставка детских поделок. Сбор денег на помощь реальной девочке из школы. Родителей было очень-очень мало и практически никто ничего не покупал, хотя цены были копеечные и цель - хоть сколько то добавить на операцию девочке. Я одна из немногих купила много цветов из бисера - очень красивая, тонкая, изящная и сложная работа. До сих пор стоят и я любуюсь. Большинству не интересны хобби и достижения чужих детей.
Но вы ищите, может вы найдете такую форму подачи, что народ начнет ходить и интересоваться подобными мероприятиями.

АнонимКа, спасибо за поддержку. Жаль, что творчество так мало интересует людей.

У нас на работе проводятся конкурсы детских поделок. Выставляются фото, идёт голосование, победителям призы. Ну и за участие тоже призы. Может так попробовать, на сайте каком нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы