Шоу "Волшебные пузыри" - мошенники!!!

Купили купоны потом билеты на шоу мыльных пузырей на 28 мая в ОДО - Шоу "Волшебные пузыри". 28 числа не было шоу, пенесели на 17 сентября. Так как 17 сентября нет возможности пойти, решила вернуть деньги за билеты...
обещают уже 2 месяца - денег нет. по телефону не отвечают(
сегодня звоню в ОДО - там говорят и 17 сентября не будет. У них долги, ничего не оплачено... они на них в суд подали иски, короче мошенники( будте аккуратнее!
сейчас забив телефон выходит куча их шоу (пузыри, трансформеры, и клоуны) не покупайте!!!!
телефон, сайты все их....
8-951-446-76-58 , 8-951-115-59-99
мелодиягастроли.рф
клоунландия.рф
http://волшебныепузыри.рф

кошмар! вот как так можно?! совсем совести у людей нет!

snail86 автор темы: клоунландия.рф

зашла на этот сайт, так ещё и цены там 1100 и 1000 в основном, дешевле совсем мало билетов....ну и ну...

snail86 автор темы: мелодиягастроли.рф

а тут "аккаунт заблокирован"

Автор, а как вы их первоначально нашли??

snail86 автор темы: в ОДО

в ОДО вечно всякий шлак (простите). но для меня это - как лакмусовая бумажка - если что-тов ОДО - значит, фигня. всё имхо.

Аноним,
первоначально купоны увидела на гимлионе и френди, по 50 % цена с билета. вот и решили сходить...

Чудная,
вот сейчас купоны в ЦК Урал продают на кроунов!
www.frendi.ru/deals/ekaterinburg-show-spectacl-klounandiya

snail86 автор темы: вот сейчас купоны в ЦК Урал продают на кроунов!
www.frendi.ru/deals/ekaterinburg-show-spectacl-klounandiya

так обратитесь к директору/администрации сайта, пусть удалят их предложение,
уберегите хоть других от лохотрона.

Аноним,
уже позвонили, и в ЦК Урал тоже!

Аноним: так обратитесь к директору/администрации сайта, пусть удалят их предложение,
уберегите хоть других от лохотрона.

надо в отзывах писать

МДО,
написала и там!

Ни одного отзыва не вижу.обратитесь в бинлион .они должны каку ю то гарантию давать

Мы как-то покупали купоны в кафе, в самом кафе все время откладывали запись и говорили, то у них потоп, то ещё чего-то придумывали, мы в итоге через групон вернули деньги, но это при условии, что купон не активировали, то есть не сообщали пин код купона организаторам. Деньги вернулись на личный счет в групоне. А сейчас, кстати, чаще стали организаторы всяких акций запрашивать пин коды купонов, даже не предоставив услуги, поэтому приходится только надеяться на их порядочность.

Про отзывы: Пару месяцев назад приобрела на биглионе купон к стилисту, отдала около 5000 ( и это якобы со скидкой чуть ли не 70%). Услугу сделали очень плохо, хотелось плакать от полученного результата, написала отзыв на биглионе - и о ЧУДО! его не опубликовали, те положительные отзывы продолжают появляться, а моего нет. Сделала для себя вывод, что биглиону невыгодно писать отрицательные отзывы, тк компании платят деньги сайту за рекламу объявления. Поэтому не верьте отзывам на биглионе)

ММария,
Ничего себе....а претензию нельзя самому бмглиону?

Ещё раз убеждаюсь, что "бесплатный" сыр - только в мышеловке! Ну как можно верить таким дисконтам?

реально все коментарии пропали!!! на обоих акциях....и купоны так же продают!
написала им в почту, хотя ответ пришел вчера:
"Благодарим за предоставленную информацию. Нам очень важно знать о таких фактах, чтобы в дальнейшем мы могли принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества с этим партнером."

пару раз нарывалась на скидочных сайтах.
1,оплатила купон на фото, пришла -тем никого. ну там смешная сумма была
2,на гилмоне купила купон на массаж,оплатила курс, сходила несколько раз,потом хозяйка (дева молодая)смылась с деньгами .были еще пострадавшие, сказали обращаться в полицию.

ММария: и о ЧУДО! его не опубликовали, те положительные отзывы продолжают появляться, а моего нет. Сделала для себя вывод, что биглиону невыгодно писать отрицательные отзывы, тк компании платят деньги сайту за рекламу объявления. такая же история, писала про кафе, в которое ходили по купону, не скажу, что отзыв был отрицательный, скорее предупредительный, но и его не появилось на биглионе. Поэтому теперь по любым услугам ищу отзывы на др сайтах...и по своему опыту-не все так радужно, как на биглионе

ММария: Услугу сделали очень плохо, хотелось плакать от полученного результата, написала отзыв на биглионе - и о ЧУДО! его не опубликовали, те положительные отзывы продолжают появляться, а моего нет. Сделала для себя вывод, что биглиону невыгодно писать отрицательные отзывы, тк компании платят деньги сайту за рекламу объявления. Поэтому не верьте отзывам на биглионе)

Про биглион истинная правда.
У меня где-то 5 отзывов было негативных, ни одного не опубликовали! уроды настоящие этот сайт.
Сейчас я уже ученая, захотела одни онлайн-курсы, на биглионе как всегда только положительные отзывы. Но теперь я все перепроверяю в инете. Нашла на отзовике эти курсы - а там оказывается тоже сплошной лохотрон. Групон в этом плане надежнее.

да уж...что делается... в качестве апа теме...чтоб другие не купились на эту "развлекаловку"

Будьте бдительны!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы