Ищем водителя/машину, кто мог бы 4человек(2мамы .и 2ребенка) отвезти с Пионерского до парка Сказов Арамиль завтра 06.08 утром

Ищем водителя/машину, кто мог бы 4человек(2мамы .и 2ребенка) отвезти с Пионерского до парка Сказов Арамиль завтра 06.08 к 10.00...
Готовы быть попутчиками))) недорого...пишите в личку))

Миланья ,
В блаблакар поищите

А что,такси не везет?

бла-бла-кар или такси

НарисуйМнеНебо,
Автору надо недорого. А минивен в такси недешёвое удовольствие.

Gafff: Так вам автобус надо)))
Попутчики

Дак обычное такси. Один впереди, трое сзади. Может класс надо комфорт или бизнес

Astrum*,
Зачем минивэн?

Я сама.: Зачем минивэн?

Наверно потому, что на заднее сиденье 2 кресла и мама далеко не в каждой машине поместятся

Жду трамвая),
Да че смеяться то, в самом деле. Та мама,что не помещается, пусть едет впереди. Ради этого минивен? Достаточно будет Соляриса какого нибудь

Я сама.,
Впереди вторая мама, не?

Жду трамвая),
Не важно,первая или вторая. Сзади - худая
Я не худая,но в Солярис помещаюсь между креслами,не пища.

Автор,кстати,минивен не просит это здесь уже решили,как лучше

а мы как-то пробовали заказать такси с двумя детьми и 2-мя автокреслами, нам в такси сказали только минивен почему-то

Недорого можно и на автобусе доехать с Южного автовокзала. До Арамиля ехать 10 км от Химмаша, утром город пустой в воскресенье пробок не будет.
Да и такси недорого получится, если на 4 раскинуть.

чем вам такси не угодило?

нормальные такие попутчики, которые всю машину займут))))) если надо недорого - так общественный транспорт в помощь. У нас когда машины не было, нормально с мелкой путешествовали по Уралу на автобусах и электричках.

автор, Вы бы возраст детей озвучили

Я тут езжу, бывает, по всяким местам, городам. Как-то думаю, чего я как умная не ищу попутчиков на бензин хотя бы. А потом подумала дальше и решила, на кой мне посторонние люди в машине, даже за деньги?!
Нееее, такой дискомфорт терпеть, всё путешествие коту под ))
Бывает, подберу на остановке бапку, или мамашку с инфантом, отвезу бесплатно, но это под настроение и по городу.
Интересно, найдется тут желающий набить машину посторонними за недорого

может там 2 мамы, которые никуда не помещаются
тогда им попутчик не поможет

А что значит быть попутчиками в данном случае? Если в стандартную машину при таком составе поместится только водитель. Вряд от взрослому актуален парк сказов. И обратно как планирует ехать?
Правильно написали уже, такси на двоих не так уж дорого выйдет. Или если так важна экономия, то в Арамиль ходят и автобусы и маршрутки.

ЛараШ: возраст детей озвучили

И вес мам,заодно. И устроит ли один бустер вместо кресла.
На автобусе как то попроще выходит)

И сколько недорого, может,кто подзаработать захочет, про попутчиков Вам правильно написали, Вы только-только в машину войдёте с двумя креслами

я б детей в свою машину не посадила. нафиг надо... штрафы ловить.
думаю остальные рассуждают так же. у вас 1 шанс из миллиона, кто ктото поедет по вашему марштруту с двумя автокреслами

От Кольцово каждые 10-15 минут идет маршрутка. Она как раз мимо парка Сказов едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы