Ищем попутчиков на горячие источники.

Есть желание съездить с дочкой 11 лет на горячие источники ( Туринск или Тюмень), но нет компании. Будем рады познакомится для дальнейшего общения и путешествий.

А зачем вам там попутчики?

Mamusya1 ,
А на чем туда ехать?) Вы на машине?

Одним нам будет скучно. Хочется чтобы дочке было интересно. Транспорта своего нет, если попутчики будут со своим авто, компенсируем бензин. А так не принципиально на чем. Да, если это будет мама и ребёнок, возможно забронировать один номер на двоих.

Mamusya1 ,
Мы тоже бы съездили (дочери 10 лет), но мы без авто)

Mamusya1 автор темы: Одним нам будет скучно

да? горячая вода расслабляет и хочется только спать и чтоб никто не лез с разговорами... я, пожалуй, пас. Предпочту поехать туда в одиночестве, а не в качестве развлекателя.

Frisco,
Давайте знакомиться? Пишите в личку. Какие у вас будут пожелания?

аноним,
У вас старость не кипишите Людей

аноним,
Это ваше право. Развлекать нас не надо. Дети другие, у них энергии много и им хочется общения, веселья,. Поэтому конечно больше для дочки хочу, чтобы ей было с кем повеселиться и почудить.

Аноним: У вас старость не кипишите Людей

а че люди с большой буквы? Это имена такие что ли?

Аноним,
Старость? Вы о чем?

Mamusya1 автор темы: Старость? Вы о чем?

о том, что я уже древняя развалина и в 30 мне пора завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища, а не по горячим источникам кататься

Mamusya1 ,
Это я про анонима, который предлагает спать и на все положить :)
аноним,
Не, это просто я по кнопкам не жму, диктую текст, а вот почему телефон решает именно большую букву написать, не знаю, но приятно же

А вне источников с кем дочь веселится и чудит?может быть,им предложить совместную поездку?

аноним,
Вот вот, именно так вы и ассоциируетесь у людей после своего высказывания

Вас никто не просит учавствовать в теме. Отдыхайте где хотите. В свои 30 развалиных лет. Бурная молодость наверное была, если такое самоощущение. Жаль вас.

Игрина,
Вне источников общается с девочками, но у одной маленький братик 3 месячный, у другой финансы не позволяют, у третьей родители в стерильности живут и категорически против общественных водных процедур и бассейнов. Вот так. Если бы было с кем, я бы не писала и не создавала тему.

Серьезно? Жить в одном номере с незнакомыми людьми?
Понятно, что ехать на общественном транспорте вам не хочется, вот и ищите на ком бы доехать.
Мне странен такой подход.

Mamusya1 автор темы: Одним нам будет скучно

Mamusya1 автор темы: Дети другие, у них энергии много и им хочется общения, веселья

Mamusya1 автор темы: чтобы ей было с кем повеселиться и почудить.

Ну, если говорить о Тюмени, так там развлекатели есть специально обученные, детские площадки, зоопарк и т.д. Да и не одни вы там будете, на месте найдет себе друзей

Mamusya1 автор темы: у другой финансы не позволяют

А у вас позвляют что ли? Раз вы ищите кто вас довезет и к кому на койко-место подселиться.

Ясно,
Да проще нужно относиться к жизни, людей в основном много хороших, добрых. И бояться общаться с людьми не нужно. И я ничего не вижу такого ужасного жить в номере с незнакомыми людьми, для того и общаемся здесь, чтобы познакомиться и там уже понять, сможем мы вместе поехать и жить в одном номере. Если будут какие то непонятки, милом никто никого не тащит. Обо всем можно договориться и все решаемо.

Ясно,
Да, позволяют. Не будьте злыми такими и кусачими. Есть возможность поехать на два дня и заселится в гостиницу отдельно.

Mamusya1 ,
Я для себя с ребенком то беру 2-х комнатные номера, чтобы удобно было.
Это та самая простота, которая хуже воровства?

Аноним: Не, это просто я по кнопкам не жму, диктую текст, а вот почему телефон решает именно большую букву написать, не знаю, но приятно же

а то!

Аноним: Вот вот, именно так вы и ассоциируетесь у людей после своего высказывания

Оооо! узнаю юмать! одна фраза и сразу ярлык на лоб

Mamusya1 автор темы: Вас никто не просит учавствовать в теме. Отдыхайте где хотите. В свои 30 развалиных лет. Бурная молодость наверное была, если такое самоощущение. Жаль вас.

Жалость? Странное чувство у вас, конечно, но ваше право. Химический состав воды в природных горячих источниках отличается от водопроводной горячей воды и находиться в ней более 20-30 минут не рекомендуется именно из-за воздействия на организм, так что устроить аналог аквапарка детям там вряд ли удастся, с учетом глубины бассейна.
Из темы удаляюсь, хотела предложить довезти вас до туда на машине, как попутчиков, даже без компенсации бензина, но не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы