Посоветуйте баньку/сауну с детским бассейном!

Посоветуйте баньку/сауну с детским бассейном! Ребенок баню не любит, а бассейн любит. Но в глубоком бассейне с ним нужно находиться все время, даже при наличии нарукавников. Не погреться, ни чаю не попить (он из бассейна не вылазит добровольно).
Мелкий, до метра глубиной, бассейн позволил бы родителям наблюдать со стороны и немного отдохнуть тоже

аквапарк то чем не устроил ?

Бумеранг #Добра,
В аквапарке был ад Ребенок не вылазил из бассейна, и я вместе с ним. Замерзла за целый день до смерти Да, он в жилете, но оставить его одного все равно нельзя! Ему 4 года, СДВГ и т.д. и т.п.
Он не сориентируется среди этих толп и меня в сауне не найдет! И я его оттуда не вижу. Так с папой по-очереди и несем вахту))
Но это не отдых

даже с учетом мелкого бассейна вы ни чаю попить, ни погреться не сможете. Всё равно нужен постоянный присмотр за ребенком, даже если глубина небольшая...

Аноним,
антисанитарию можно везде встретить, нельзя же никуда не ходить совсем

StiX,
присмотр с бортика и постоянное нахождение в бассейнедля меня не одно и то же

horoshiynik автор темы: антисанитарию можно везде встретить, нельзя же никуда не ходить совсем

ну наши сауны - это антисанитария в кубе... наверное, надо искать что-то типа оздоровительного центра.

horoshiynik автор темы: присмотр с бортика и постоянное нахождение в бассейнедля меня не одно и то же

согласна, но всё равно никуда не отойдешь

horoshiynik автор темы: антисанитарию можно везде встретить, нельзя же никуда не ходить совсем

мы были как то в сауне с бассейном, та к в бассейне плавало не то сопли, не то сперма...
мы там слава богу не купались. вы уверены что прямо запустили бы туда ребенка?

Без бани то вам ни как не прожить?

в аквапарке есть вип кабинки (палубы они их назывют ), вход отдельно от аквапарка.
почитайте на сайте , мож понравится . там есть отдельно бассейн и жезлонги , можно наблюдать ... глубина разная . почитайте . можно и аквапарком пользоваться .

StiX,
дак в сауне обычно и отходить-то некуда... это в аквапарке можно потеряться. Да еще мы в случае с детским бассейном на дочь старшую надеемся, она тоже из бассейна не вылазит, вдвоем они хорошо играют, позовет из парилки, если будут проблемы)) В общем, тема не про то, зачем нам это... а про то, где такое есть?))
Даже магазины почти все детскими комнатами обзавелись, неужели в полуторамиллионном городе нет сауны с детским бассейном?

Lelk@,
Это интересно! Я думала, что там просто вход свой, и услуги какие-то, а бассейн и баня общие. Надо глянуть!

Я_Солнце: мы были как то в сауне с бассейном, та к в бассейне плавало не то сопли,

не повезло вам

Я_Солнце: Без бани то вам ни как не прожить?

Прожить, почему нет. А еще можно без моря, без кино, концертов, массовых мероприятий типа Дня города (там тоже бывает и опасное скопление народа), много без чего можно, и люди живут. Это как в анекдоте про "нельзя шашлык и с женщинами, но жить будете долго, - доктор, а на хрена мне такая жизнь?!"

У родителей маленьких детей, а особенно "особых" маленьких детей и так куча запретов! И в мероприятиях (например, в батутном парке нам запрещали прыгать с ним вдвоем на одном батуте, а один он не хотел), и даже в питании (вся семья сидит на БГБК диете дома, чтобы не травить ребенка запрещенной для него едой, не ходим с ним в кафе, потому что у нас таких кафе нет). В случае с баней явного запрета нет, зачем я его сама себе создавать буду? Я лучше место выберу получше, и пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы