бронирование билетов в кукольный театр

девочки. расскажите как бронируються билеты? я что то натыкала. и типа забронировала два билета. можно было оплатить картой. но я не стала. и теперь я их забронировала? мне допустим нужно подойти в субботу назвать фамилию и выкупить билеты? так??? а наличкой или картой без разницы?? вот такое я сельпо))) а бронь через сайт не снимаеться да? нужно звонить в кассы? если я к примеру захочу другие места

бронь для оплаты картой держится недолго, поэтому выкупить в кассе вы их не сможете.

Sтропа,
а сколько бронь действует не знаете? я вообще не могу информацию найти никакую.

Аноним ,
напишите где бронировали?

Sтропа,
я на самом сайте. ткнула места. выбрала их. там высветилось купить билеты. я нажала. купить. там высветилось что нужно номер карты и тд. я не стала ввводить ничего. а сейчас эти места заняты написано. я вот не пойму я их забронировала или как??

обычно полчаса бронь держится, потом аннулируется. Может в кукольном по другому...

Sтропа,
хорошо. спасибо. посмотрю через полчаса)

в кукольном вообще не бронируются билеты.
только оплата сразу картой.

стесняюсь, скроюсь,
как то странно, вот эти места сейчас заняты, коорые я выбрала. но я их даже не оплатила. я и понять не могу это бронь или как? позвоню ка я в кассы узнаю.

Аноним автор темы: понять не могу это бронь или как?

нет, ничего вы не забронировали таким образом

АнонимнаЯ,
ага. спасибо места освободились. точно не забронировала значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы