Королевский цирк Гии Эрадзе. Кто сходил, расскажите как вам?

были на их шоу в Воронеже.классный цирк!!! билеты по 1500 брали ряд 7-8 вроде был

shusha (на Кубани),
Спасибо большое!

Пока аноним: Не пойдем...И прямо на полный зал в течение трех месяцев организаторы рассчитывают...хм

Зайти в кассы онлайн, посмотреть, там мест свободных больше чем занятых

Анонимно.,
Гениально )) так и сделаю, когда дочери 3 исполнится )))

Аноним: я бы лично с помощью администратора шуганула особо умных с трехлетками на коленях, если бы они рядом оказались.

За такое ты б так отрикошетило, сама б не рада была.

Шикарное представление. Двухлетка маленько не досидела до антракта. После него уже спокойно сидела.
По поводу оркестра. Он там не много то и играет, в основном запись же идёт. Дыма я бы не сказала, что много.

Аноним: И я бы лично с помощью администратора шуганула особо умных с трехлетками на коленях, если бы они рядом оказались.

Шугальщица нашлась. На форуме опд регой ссышься написать, а тут прям крутая гёрла.

А в антракте или до представления с кем -нибудь фоткают из животных, какие развлекухи /соблазны в цирке?

Аноним,
Конечно больше, хоть в цирке,хоть на улице,хоть в магазине, можно и огрести по самое не балуй.

Olga.7,
нет не продают еще на новый год. Не раньше, чем после фестиваля клоунов.

Sтропа: нет не продают еще на новый год. Не раньше, чем после фестиваля клоунов.

Спасибо что просветили,тоже ждала.

Аноним,
Лично для вас информация, кассы продают билеты БЕЗ МЕСТА для детей с 3 до 5 лет, за 500 руб, и на Цирк Эрадзе тоже, и ребенок сидит на коленях у мамы на законных основаниях.

Девочки, подскажите, какие места выбрать? Сто лет не была в Цирке.

вот почему у нас ни кто еще типа обэп не заинтересовался цирком?
оплату по картам не принимают, хотя это прямое нарушение законодательства.
цены дикие задраны.
все ли чисто в этой бухгалтерии??? почему только нал??

Веснюшка: какие места выбрат

середина от 1 до 16 в зависимости от ряда. чем больше цифра места тем дальше от середины

Аноним,
Это я понимаю))) я про сектор

Аноним: Лично для вас информация, кассы продают билеты БЕЗ МЕСТА для детей до 5 лет, да-да, и на Цирк Эрадзе тоже,

не дезинформируйте)
Именно на Эрадзе - Детям до 3 лет в сопровождение родителей вход свободный при предъявлении документа подтверждающего возраст ребенка.

Девочки, кто ходил зал полный при таких ценах??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы