Ёлка в Ельцин центре, спектакль "Щелкунчик" стоит сходить?

Кто ходил, поделитесь, пожалуйста, отзывами!

Никто не ходил?

На афише такая страшная рожа (по другому и не напишешь) у Щелкунчика, что вести туда детей просто не хочется.

Smatrex: На афише такая страшная рожа (по другому и не напишешь) у Щелкунчика, что вести туда детей просто не хочется.

Ой, ну про афишу я бы так не сказала... Щелкунчик, в принципе, сам по себе не красавец :)

А на представлении никто не был?

Тоже думала.Постою послушаю...

Аноним,
Ходили сегодня с дочкой, впечатлений масса у обоих. Волшебная атмосфера от начала и до конца спектакля. Рекомендую! Дети танцуют балет великолепно, особенно снежинки, да и кукольная часть тоже забавная)) Народу только не очень много в зале, видимо сказывается стоимость билетов. Этот театр ФиМ мне в принципе нравится, это уже их третий спектакль который вызывает исключительно хорошие эмоции. А вот анимационная программа после спектакля хуже чем в прошлом году. Это наверное единственный минус.

Шифруюсь: видимо сказывается стоимость билетов.

Сколько стоят билеты? Детский и взрослый

А как там вообще все организовано, есть желание сходить, но не понимаю итоговую стоимость и организацию ёлки в Ельцин-центре

Freshsky,
Мы покупали за 950 детский и за 700 взрослый. В стоимость входит сам спектакль и интерактив у Главёлки. По билетам бесплатно попадаете в зону атриума Ельцин Центра, где можно побродить по экспозиции Главёлки.

У меня билеты на послезавтра куплены, схожу и отпишусь как оно Смотрели у "ФиМ" в прошлом году "Солнечные Зайчики", потрясающий спектакль!

Мы сегодня там были, мне и сыну 8 лет очень понравилось. Был ещё младший ребёнок, она посидела 20 минут и всё. Я даже расстроилась так хотелось досмотреть. Такая волшебная у них атмосфера была, музыка, детки такие миленькие, снежинки тоже понравились. Народу мало в будни. Однозначно стоит сходить, но цены нам билет бесплатно достался. Но парковка, в будни 100 рублей час, это просто грабёж, в выходные 50 рублей час, первые 15 минут бесплатно. На улице место не найдёшь.
Когда дети выходят со спектакля, щелкунчики и девушки в костюмах( не помню как их зовут) встречают их аплодисментами и провожают к ёлке. Там танцуют и играют с ними, угостили их сегодня маленькими чупа-чупсами.

Батуты 20 минут 300 рублей. Покушать можно нормально только на 3 этаже. Есть буфет, но там есть нечего, хотела заказать суп и плов, ничего не было, сэндвичи и пончики какие то. Есть магазин Перекрёсток. Ходили ещё в субботу, сын успел попасть на шоу про робота, стоит 300, очень ему понравилось. Потом игра была у ёлки и пошли на квест( бесплатно), вышел довольный, подарили раскраски сертификат в кино(который оказался недействительным). Что не понравилось: дорогая парковка, надоедливые фотографы-300 рублей магнит, обещали крутые горки на улице, должны были открыть ещё с 23, а по факту их только заливали, сегодня приехали, ещё не открыли.

В целом было неплохо, но цены

Мы сходили! Да, народу не много, но артисты выкладываются на полную катушку. На улице горки уже открыли, ледянки можно взять на месте(бесплатно). Теперь про спектакль "Щелкунчик", это просто космос. Потрясающая постановка с детским балетом, теневым кукольным театром и неповторимой атмосферой чего-то доброго и светлого. В конце спектакля просто сидишь открыв рот и наслаждаешься красотой. Щелкунчик, кстати, совсем не такой как на афише)) В общем, всем рекомендую к просмотру, потраченных денег стоит однозначно!!!

Спектакль хороший, но денег своих не стоит!!! Ожидала большего, если честно, ходили в кино на днях, эмоций больше и у меня и у ребенка было, а цена вопроса в 4 раза меньше!!!

Билеты на самом деле не дешевые, но столько рекламы по городу видимо всю стоимость туда заложили.

Ходили по бесплатным билетам, дочь маленькая 1,5 года, 25 мин. просмотрела с переменным успехом, потом попросила грудь и вырубилось, вообщем спектакль и ёлку проспали, на шоу роботов попали, это конечно жесть для младенца, но она смотрела ни пискнув ни разу. Про спектакль: хореография супер, очень пластичные, крутые девочки, сплошное наслаждение, но в середине спектакля закрывается экран и до конца идёт свето-теневая анимация. Анимация местами очень красивая, местами странноватая. Например, есть сцена минут пять щелкунчик давольно медленно и однообразно рубит мышей, в это время Мари стоит в позе предложения руки и сердца, тянется к нему, изнывает, так на вскидку что вспомнила. Ещё просто история сама мне не очень импонирует. За плату я бы не советовала)

Сам спектакль ( балет и куклы) хороший. Но после- невнятный хоровод, паузы, батут могли бы в стоимость включить. Не стоит своих денег. Больше не пойдем.

Само представление мне не очень понравилость, сын 6 лет, минуте на 20 стал скучать. 2 раза сфоткались на магнит и фото (700 рублей), попкорн купила разноцветный в ведре за 150 р, больше сыну ничего не захотелось там, да особо и не было ничего интересного. Я ожидала большего!
Горки эти бесплатные вообще чушь. Ниочем совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы