В чем девочки ходят в Музкомедию?

Пригласили на новогоднее представление в Музкомедию, а я не была там давно. В чем дети, девочки, туда ходят, возраст 2 класс. Туфли надо?

Сменку брали, одежда - обычная(брюки и блузка у младшей, школьная форма у старшей), но мы не с классом ходили, а сами по себе

Обычно у них в новогодние спектакли еще водят хоровод вокруг елки перед спектаклем. Много детишек нарядных и сменная обувь точно приветствуется. Жарко же сидеть в сапогах.

ох, в чем только не ходят!!! Платье принцессы с валенками в комплекте - просто капец Или доча в зимнем полукомбезе, а мама в вечернем платье, рядом папа в спортивном костюме - чего только не увидишь
Сменая обувь и нарядная в меру одежда - так детей одеваю, правда у меня мальчики

Почему спрашиваю, сильно нарядного нет, есть простое светло- серое платье, рукава три четверти, вот и думаю как обыграть.... колготки белые и туфельки черные .

Цветок ,
сильно нарядное и не обязательно. главное, чтобы ребенка наряд устраивал, а там кто во что горазд наряжаются, кто в костюме карнавальном, кто в штанах зимних.

такое платье

мишуру с собой возьмите) и диадему какую-нибудь) если нужен будет костюм - будет принцесса снежинок)))))

Вполне нарядное платье. Для второклассницы самое то. Туфли надо, конечно

В зрительном зале у них ужас как душно. В лёгкой одежде и сменке в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы