Катание на собачьих и оленьих упряжках

Подскажите пож. где можно с ребенком ( 6 лет) покататься на собачьих или оленьих упряжках без экскурсий.

Мы катались в питомнике Эльбрус на хасках. Сначала конечно про них рассказали, мы их потискали, пообнимались, пофоткались.

malinka06088,
Спасибо. Где находится такой питомник?

нашла их группу в контакте:
До нас можно добраться двумя путями : по Чусовскому тракту (на 12 км поворачиваем налево и едем до упора, а там направо по указателям) и через Широкую речку (по маршруту 85 автобуса. От конечной остановки направо и два раза налево по указателям)
8-912-22-66-228 - Алина
8-922-196-50-78
Это от посёлка медный недалеко...

svetax1,
сориентируйте по цене пож

Спасибо большое!!!! Нашла их сайт в интернете. Вполне доступные цены.

Мы сейчас едем из хаски-центра "Аквилон" под Челябинском. Катались на собачьих упряжках и на лошадях. Натискались с собаками - хаски, маламуты и самоедские лайки.

ПумаLux,
Классно! Сколько км. от Екб ? Это ещё за Челябинском?

Феничка ,
Ох, далековато...Едем по трассе М5, это в пос.Южно-Уральский прииск.

Тоже про Эльбрус очень хорошие отзывы слышала от знакомых. Бронировала конец декабря, но ребенок болел. Очень хотим туда в январе. А на такси дорого выходит ехать? Не знаете?

ПумаLux: Мы сейчас едем из хаски-центра "Аквилон" под Челябинском. Катались на собачьих упряжках и на лошадях

Можно узнать цену за это удовольствие? )

Можно автор в вашей темке тоже спросить.
А на тройке лошадей где можно прокатиться? Я очень хочу вот.
И на оленях хочу. На собаках катались)

Сегодня катали в "Белой лошади": лошадь с санями 300 руб, оленья упряжка 400 р и на собаках 400 руб. Следующее катание вроде 28 января должно быть. У них это только по праздникам.

sonius,
Эти суммы за что? За определенное время катания или какой то определенный круг , маршрут?

рыжая кошка: Эти суммы за что?

За определенный круг. Причем в собучью упряжку двух худосочных школьниц посадили за эту сумму. Собаки по верхнему полю катали, олени и лошади - со стороны Кадниково в поле (там круг побольше).

ПумаLux,
капец у самоедов шерсть грязная, и другие собаки какие то нездоровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы