Квест Гарри Поттер Отзывы

У нас в городе всего 1 квест по мотивам гарри поттера нашла. Кто был-расскажите,плиз,что и как.Сыну 9 исполняется,хотим на др туда пойти,очень увлекается им. Правда хотел многих ребят пригласить-а там всего от 2 до 6 чел,и если до 11 лет,то хотя бы 1 взрослый среди них должен быть
Очень жду рассказов
Спасибо

Мы ходили, 3 детей (8, 8 и 10 лет) и 2 взрослых (мамы). Зависли там в первой комнате, т.к. мне показалось не совсем там срабатывали кнопки... Потом еще позависали над заданиями. Но у нас дети были первый раз на квесте, а взрослые - второй . Подсказки мы активно просили и нам их делали
В общем понравилось, ушли довольные, дети просятся еще на квесты.

Дочь была с подружками, 11 лет отмечали. Были без родителей, поэтому реальный отзыв не дам. Но дочери понравилось. Хотя... ей все квесты нравятся)))

Аноним автор темы: Правда хотел многих ребят пригласить-а там всего от 2 до 6 чел,и

Брали два квеста одновременно, часть ребят на Гарри, часть на жмурки . Квест не самый простой, 9-леткам взрослый точно понадобиться. Детям были довольны, мне понравилось, что там есть зона чаяпития и после квеста я прямо там могла покормить детей пиццей и тортом.

Анонимно,
Спасибо
Девочки,пишите еще)))
У кого дети увлекаются Гарри-не только про квесты пишите,может еще какие то интересные места есть или дома сами что то делали?

Автор, подскажите пожалуйста, куда на квест ходили? Тоже ищу дочери на день рождения. Можно в личку. Заранее благодарю

БелаяПантера,
Я не автор, но отвечу. Авантюра проводит по гарри поттеру. Группа 5 человнк+аниматор. Детям нравится.

Oga-Oga: но отвечу

Премного благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы