Как проводите эти выходные?

Младшая меня больше часа во дворе выгуливала: прятки-догонялки. Она не мерзнет. Еле уговорила в магазин зайти погреться. Старшие не пошли.

Аноним,
Мало ли че вы считаете с кем хочет, с тем и общается девка. А вот муж-то ваш))) ну не трахается же он с ней в конце-то концов поди, раз подруга, че уж так напрягает-то?

skobelina,
На Уралмаше. Республиканская 1А. Весь день. Расписание на Е1 есть. Мы на йорков и корги идем смотреть в 13.00 и 14.00

Аноним,
не выдумывайте)))
не факт, что сексом во всех таких ситуациях пахнет. Вообще не факт.

Так что узбагойтесь лучше)))и расслабьтесь))

leil,
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Надеюсь, что я не нарушаю правила форума?

Аноним,
В каждой избушке свои погремушки. В моей избушке они тоже свои))) и слежу я тоже за своей только избушкой)))

Аноним,
Себе) намыть, начистить и к нам в шампанское мужиков позовём и всё такое)))))

Ваша_тётя,
с тебя нормальные мужики-с меня тара

Потолковый Лампонюх: все выходные буду заниматься новенькой квартирой

Поздравляю! А можете подробнее рассказать где купили? Пример для мамочек одиночек. Квартиру новую купить - это не каждая может себе позволить.

Аноним,
Ну я же не за наличку)))так что несчитова))
ЖК Мичуринский у меня

Потолковый Лампонюх,
хорошо)) но я ненадолго) отхлебну чуть-чуть и домой муж увезет)
Аноним,

Ваша_тётя,
У меня дите дома, меня с хорошими мужиками одну оставлять не надо от греха подальше так что никуда не пойдёшь

ЛиС™(LadyBiker),
Спасибо) е1 смотрела, не поняла, где именно искать и можно ли в качестве зрителей) но за информацию о мероприятии спасибо, написала им на почту)

Потолковый Лампонюх,
ну реально опасно))))

С утра схтдила на собрание будущих первоклассников.До дома еле дрползла,очень холодно.
Пообедали.
Ребенок играет,я лежу книгу читаю,валяюсь.
Не хотим на улицу)).

А я валяюсь сегодня весь день) и будем сейчас пиво с креветками пить) вот такой план пиво уже не пила пару-тройку лет)

Ваша_тётя,
А мне пиво низя, пытаюсь похудеть к 30му числу пару см в спинке надо по зарез убрать. Наряд у меня и важное мероприятие. Застегивается, но дышать маленько тяжеловато

ЛиС™(LadyBiker),
подскажите, а просто прийти посмотреть можно? Не как участник. И какая цена входного билета?

Потолковый Лампонюх,
Шнуровку надо))

Ваша_тётя,
Ну уже не вставить шнуровку, поэтому подстраиваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы