Увели куому в кафе Ученый Кот

Сегодня были в кафе этом. Дети играли в дет комнате,кргда сын стал выходить,обнаружили,что наших сапог нет. Остались похожие. Наши были черные куома размер 31,остались чернве нордман с липучкой размер 32. Ждали два часа-никто не вернулся. Телефон свой оставила в кафе. Может,тут увидят люди и отпишутся))) видимо, ребенок чей то надел случайно и не сообразил.

Вот такие как на фото

У нас тоже такая история была. Так и не поняла где перепутал. Ходили на подготовишку в школу-возможно там. Причем наша куома была 31 и уже поношенная 2 года отходили и дело к весне. А пришел домой в 29 совершенно новой куоме.
Но т к не знала где п5репутали-кафе тоже было в анамнезе. То искать смысла не было. Переоделась в весеннее.
Так что бывает такое и не факт что специально

А вы те то забрали ? Если забрали - делитесь впечатлениями - как они вам ?) а то я все подумываю о них , да руки - ноги не доходят )
Типа Ап )

Моя недавно, как оказалось, неделю ходила в чужой куоме, а я и не замечала.В садике перепутали с мальчиком. Заметила наша бабушка, успешно поменялись) Надо все-таки помечать сапоги, много одинаковых сейчас носят.

fikus25: неделю ходила в чужой куоме

вот что значит куомомания...
Тут недавно случай был в одном центре развития в Мск.У мальчика пропали его сапоги,по камере посмотрели кто одел,позвонили тем,так та мамашка сказали идите все лесом.Тогда мамашка пропавших сапожек написала заяву в полицию,и поехали они с участковым,иначе бы им та дверь даже не открыла та.Итог сапоги вернулись своему маленькому хозяину,а их страшилки своим хозяевам.

теперь я слон,
Отличные сапоги. В этом году сыну сменила куому на Нордман и не пожалела. Всю зиму на простой носок, ноги всегда тёплые.

Ёжженька: Отличные сапоги.

Спасибо , учту !

Ёжженька,
А по весу как они?
Помню лет 5назад были подобие джанглы ' но по весу они существенно различались ...

Пользуясь случаем, похвалю сапоги из спорт мастера. С молнией, снегозащитой, легкие и теплые. С учетом бонусов цена супер гуманная. Но только для малышни эта модель

danson,
Дак понятно,что неспециально. Ребенок торопился,наверное,не обратил внимание.... причем нашей куоме три года (у старшего нога растет плохо),а эта явно новее,внутренний слой плотный и толстый,наш уже тонкий совсем был. Вообшем,мы ясно не проиграли,но вот другие люди -у них размер больше,значит,наши им маловаты.
теперь я слон,
Забрали,не босиком же идти))) постирала уже,посмотрим как будет...
аноним,
fikus25,
В садие в группе с мальчиком одним и моим младшим сыномЙтоже одинаковая куома,но мы подписали,лети различают. Хотя в самом начале мы прошляпили этот момент и мне до сих пор кажется,что пока были неподписаны сапоги-дети ими поменялись не наш год какой то с куомой

26092010,
Одинаковы абсолютно

26092010,
Не сравнивала, но не заметила, какие- либо значимые различия.

Джанглы были тяжелее.....там и сравнивать не надо было. Берешь сапог в руку и понимаешь что он вес имеет.

Государственная Тайна,
На какую погоду они ?

Аноним,
На зимнюю.

Государственная Тайна: сапоги из спорт мастера

Не скользкие они?

Рысёнок* автор темы: Наши были черные куома размер 31,остались чернве нордман с липучкой размер 32.

Тенденция в садике в четверг кто - то ушёл в наших куомах 28 размера точно таких же как у вас, а нам достались нордман 30 го размера! У нас садик маленький, всего 4 группы и все обувь снимают в раздевалке на первом этаже, при том, что полки у всех разные, вот какой то ребёнок взял сапоги моего, а свои оставил. Мы уходили самые последние в тот день. В пятницу не было никого а наших куомах. Интересно, когда же наши найдутся. Сейчас вынуждены ходить в чужих сапогах

теперь я слон: как они вам ? верхняя ткань хуже, внутри толще слой шерсти :)
Я так и поняла, что мой не в своих сапогах, по толщине утеплителя, когда ставила судиться их после садика, если не разглядывать, то внешне абсолютно одинаковые

motomoto,
Что вы скажете о случайном тестировании ?)

теперь я слон,
Мне честно понравилист, но у нордов хамятв носы и верх как то сморщен, у кооомы ткань плотнее

fikus25: Надо все-таки помечать сапоги, много одинаковых сейчас носят.

++++
Тоже чуть не попали. Мой надел, ладно сразу заметил, что какие-то они маленькие. Вернулись, нашли свою пару. После этого сразу же наши пометила, в первую очередь для своего же ребенка.

Кабанчик,
Вот не знаю. Мелкий пока объяснить не может. Но не падает.

Они ж вроде 1,5 тыс стоят ? Получается можно куому сменить без ущерба качеству

Вспомнилось мне как в 70-80г.г в садике валенки были у всех одинаковые,отличались только вышивкой сбоку!!!Мне мама всегда яркие вышивочки делала,я не путала правый с левым и свои с чужими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы