Выставка пауков в Карнавале

добрый вечер ! ребенок очень просится на выставку пауков. кто то может ходил? поделитесь, пож-та ,впечатлениями. много ли пауков -стоит ли идти?? билеты заявлены чот не дешево ,300 р взрослый и 200 детский.

Пауков не много. Для фанатов есть, что посмотреть и правда красивые экземпляры, но когда мы были большая часть спала. Надо было их ещё найти, ибо часть маскируется.
Одного безобидного предлагали дать подержать, но я была с совсем мелкими детьми-не стали брать.

мы тоже сегодня сходили . сын в восторге,для любителей вполне интересно. нам предлагали на руки взяь паука -я отказалась, т.к. кусается паук и аллергические реакции могут быть на волосинки .

Ой как интересно . Девочки, а фото ни у кого нет?

мамочки... как вообще их можно брать на руки??? даже без учета

Бaбочкa автор темы: кусается паук и аллергические реакции могут быть на волосинки .

Бaбочкa ,
А часы работы подскажите? Мы бы завтра сходили.

Там сколько примерно пауков и сколько дают в руки? Ребёнку 8 лет, хочет подержать всех))) От похода сегодня отговрила, т.к. много людей)))

Бaбочкa ,
Ответьте, пожалуйста, на свои же вопросы)

Бaбочкa автор темы: много ли пауков -стоит ли идти??

Mama Banana,
а не испугается? Я за паука переживаю, им падать очень неполезно даже с высоты детского роста

budlya: А часы работы подскажите? М

каждый день с 10 до 22,00. в карнавале на 2 этаже среди бутиков , с левой стороны.
пауков немного ,заявлено 40, мне кажется 30-40 примерно, 2 или 3 скорпиона и 1 многоножка. билет взрослый 300 руб, детский с 6 лет 200 руб, до 5 лет детки бесплатно.
в руки не дают пауков-т.к. они все очень ядовиты. дают только одного -но он кусается . и кто знает как на укус организм прореагирует,у меня ребенок аллергик, даже пушистые лапки вызывают раздражение на коже у некоторых. мы много где смотрели пауков в др. зоопарках, но на руки брать я против. в Простоквашино дают , и там не кусается вроде , но мы отказались . фото сейчас будут ))) многоножка ржачная , постоянно шевелит ножками , остальные все сидят тихонько в засаде))))

Mama Banana: От похода сегодня отговрила, т.к. много людей)))

в самом Карнавале толпы да , но у пауков желающих мало. мы были одни +одна мама с сыном))))спокойно все прошли на 120 раз )) насмотрелись как следует )

Бaбочкa ,
Спасибо!

Ante: а не испугается?

там 2 молодых человека нах-ся рядом и подстрахуют.
вот фото пауков ,это не все , те , что удобны были для фото. все за стеклом , поэтому много кто бликует + многие в паутине и фото не четкие .
на белом листе -не живой паук, а его шкурка, сбросил ее и оброс новой. почти все птицееды.

Были в нашем зоопарке. Там точно такие же пауки, как на фото выше. И даже больше :)

О. Розовый, на 4 фотке, как у нас дома
На руки и правда не стоит
Они не опасны, но если постоянно брать, то можно сыпью покрыться. И кто знает, на что у вас аллергия и какие аллергены уже накопились до критического уровня

_АнгелОК: Были в нашем зоопарке.

мы тоже часто туда ходим, просто тут думала будет Голиаф или черная вдова , Тарантулы хотя бы . цветные может какие. ребенку понравилось и я рада. я вообще пауков жутко боюсь, но уже привыкла к ним. дома полно резиновых птицеедов и книг с большими иллюстрациями и чтением на ночь

Бaбочкa ,
да хрен с ним, с пауком. Он тормоз. Я вот вечно парюсь за сохранность его еды.

аноним: Они не опасны

сказали да , от укуса никто не помер еще. но кусают глубоко хелицерами и очень неприятная рана потом.

Сходили сегодня. Моё мнение - это посещение только для любителей пауков.
Ребёнок (8лет) был в восторге! На 3 круга каждый аквариум просмотрела. Потом спросила, можно ли подержать. Дали в руки паука. Я бы никогда не взяла, я всяких насекомых боюсь. Предупредили, что паук может укусить только, если почувствует опасность. Ребёнок согласилась.
Но ещё больший восторг вызвала многоножка та страшная, бее ((( Её тоже дали в руки. Она травоядная, в отличие от множества видов. Она по рукам ходила, их нужно было только переставлять как лесенку.
Потом моя вдруг вышла из помещения, потом зашла и говорит, что на фото рекламы есть ещё один паук, другой в руках.
Оказалось, паука больше нет, как раз вроде как его взял человек, испугался и бросил. Паук не пережил падения.
Ещё раз повторюсь, что лучше идти только любителям, чтобы было не жаль потраченных денег
На последнем фото личинка или гусеница жука или бабочки, то, чем кормят этих самых раз в неделю или месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы