Цирк на воде. Отзывы

Кто сходил, напишите отзывы, пожалуйста.

Сегодня на 16 часов ходили. Не понравилось !!!!! Билеты 1800. Не стоит это таких денег. По сравнению с новогодним представлением вообще плачевно!
Если все же кто надумает , брать 1,2 сектор не ниже 10 ряда- иначе не видно будет задуманного.

Завтра мои идут ) расскажу

мы в Тагил ездили на это представление. в восторге! как у нас-не знаю

Пару лет назад были на подобном.
Нам очень понравилось.
Воздушные гимнасты, на суше артисты и под водой и всё в одно время, очень красочное представление.
Пойду посмотрю афишу, если подобное надо сходить.
Первые ряды брать не стоит, согласна

лизаподлиза: Если все же кто надумает , брать 1,2 сектор не ниже 10 ряда- иначе не видно будет задуманного.

Постою, послушаю. Тоже интересны отзывы. Были на шоу Гии. Понравилось. Ребенок еще просится.

Скучновато
Лучше 5-7 ряд , на 3 ем слишком близко, бассейн плохо видно сверху

Девочки, между 8 и 10 рядом большая разница? Какой лучше взять чтобы хорошо увидеть представление?

лизаподлиза: брать 1,2 сектор не ниже 10 ряда- иначе не видно будет задуманного.

18 ряд сыну могу взять только. совсем не видно будет?
зы. сыну 18 лет если что.
зызы. студентам есть скидки? кто в курсе?

Лилу04: Девочки, между 8 и 10 рядом большая разница?

в цене нет разницы

Кроха Миа,
Меня именно видимость представления интересует

А с 5 совсем плохо видно? или лучше ближе к 10?

Сходили на представление
В целом хорошо, нам понравилось. Сидели на 10 ряду, самое то! и гимнастов и бассейн хорошо видно.
Дочка спросила почему мало животных было)) Морские котики, попугаи, обезьяны, дикообраз и енот, крокодил и змеи. Крокодил уж очень вертелся, что дрессировщик в воду с ним упал, я думаю это было не запланировано у них по сценарию.
Красивые костюмы были, свет красивый. Необычно, что многие номера с водой, те же танцы, воздушные акробаты на полотнах, то в воде то на суше.
Клоун номера уже знакомые показывал, на каком то представлении было по-моему - девушка из лука стреляла в шарик и никак не попадала) вот это затянуто показалось
В антракте катали на лодках надувных))

Аноним,
Спасибо за отзыв

наталлка: етям до 5-лет вход бесплатно

до 6-и

Аноним: Сходили на представление
В целом хорошо, нам понравилось. Судя по последним двум фото, особого ажиотажа не наблюдается. Очень мало зрителей в зале.

Django,
может потому что пятница была?)
а так зал да действительно был не полный

наталлка: При наличии данного билета

Так вроде и так до 5 лет бесплатно, нет? На сайте цирка написано....

Фигня,мне не понравилось. Животеых оооочень мало,гимнасты слабые. Короче 3 косаря коту под хвост

Не понравилось. Были хорошие номера. Но их можно было в один час времени ужать. Остальное все мишура. Клоуны вообще отстой.

Мне выступление очень понравилось. И не затянуто и детей скучающих не заметила. Номеров много было, которых мы с дочерью раньше не видели ( в цирке частые гости) . Артисты все с полной отдачей отработали. Цирк на воде к нам года два назад приезжал, но тут совсем другая программа, что очень порадовало. Клоун " с короной" - любовь с первого взгляда. Образ у него 10 из 10.
Вот отмечу канатоходцев, акробатов, номер со сменой нарядов, артиста с брёвнами, артиста с кольцом/кубом. Динамично и зрелищно. Все сопровождается лазерным шоу и фонтанами. Нооооо, любое выступление может не понравится, если сидеть в неудачном месте. Мы сидели 2 сектор, 7 ряд, все отлично видно. Как то пробовали взять 4 сектор, ну совсем не то для меня. Денег абсолютно не жалко.
Я б фото с клоуном с удовольствием бы сделала, но он после перерыва "образ сменил" и вообще не фотографируется. Я думаю желающие нашлись бы.

Вообщем советую.

П.с. Дочери 6 лет

напишите ещё отзывы, Пожалуйста. А то на семью из4х человек за 1800 не дешевое удовольствие...

Мы ходили, в воскресенье. Мне понравилось. Но, я сама в цирке была последний раз маленькая. Сыну тоже все понравилось. Билеты со скидкой на работе от профкома давали

Муж с дочкой (4 года) ходили. Обоим не особо понравилось. Ушли, не дождавшись конца выступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы