фэнтази град .расскажите что да как..

всем привет. слышала краем уха.о фэнтази граде в гринвиче. зашла на сайт. ничего понять не могу. Знаю там есть какие то мастер классы. нгапример пиццу делать. и тд. как это все проходит? кто был недавно и может по простому мне обьяснить))) два ребенка по пять лет и три взрослых пойдут. Хотим в мастерские пойти, сколько по стоимости примеерно. И как это все происходит? в будний день они работают? а если мы придем и больше детей не будет то как? чвем там вообще занимаются что делают. В общем напишите мне свои впечатления. спасибо

Типа мастерклассов, да
Многие с 7 лет вроде
Взрослым там делать нечего, только за детьми приглядывать

Аноним ,
По ценам не подскажу, а устроено так - это город профессий, каждая комната отдельный мастер класс. Рядом мелом написано расписание ближайших занятий этого класса, чтобы Вы могли сориентироваться по времени когда подойти. При первом посещении дают паспорт ребенку и кажется немного своих денег. Потом дети или тратят эти деньги на мастер классе (например на пиццу, мороженое и т.д). или зарабатывают деньги . Это тоже написано на доске рядом с комнатой +стоимость или - стоимость. В рабочие дни работают, но не все мастера могут быть на месте. Даже если 2 ребенка - занятие будет.
Сходите обязательно - детям очень интересно! Трем взрослым наверное не очень. Ваша задача будет в основном разобраться с расписанием мастер классов, посмотреть время, для какого возраста ( тоже написано на доске рядом с кабинетом) и направлять детей в очередной кабинет. В некоторых комнатах стеклянные окна и можно увидеть как ребенок занимается. Мы с детьми ходили - 1 взрослый на компанию детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы