Дни для себя

Очень хочется куда то пойти/поехать)))
Но есть пара моментов. Я без машины (т.е. надо что то транспортно доступное. Не дальше 50-100 км от Екб. Ну и самое главное, я буду одна. Одной вообще реально это все? Просто никогда раньше одна никуда не ездила/ходила. Сейчас это мой главный таракан)))
Куда податься можно? Накидайте идей)))
Интересно фсе! ))))
Можно и в Екб что то. Но не кино и музеи. Музеи на несколько раз исхожены)))

Полно экскурсий в пределах города, и пешеходных тоже

Дончика читайте

Marie J. Ive,
Она с детьми ездит. Это немного другое)

Горячие источники в реже

Аноним ,
я езжу с детьми раз в мес. А одна раз в неделю

А чего хотите-то?
Я бы в спа-отель завалилась, да и дело с концом

Аноним ,
шадринск. горячие источники
Реж, туринск-горячие источники
Алапаевск-музей Чайковского. узкоколейная жд
Тагил
Каменск-Уральский
ДАлматово. монастырь знаменитый
Качканар. гора и буддисткий монастырь
Верхотурье
и тд

масса вариантов. можно по Уралу делать несколько сотен поездок

Дончик)))): я езжу с детьми раз в мес. А одна раз в неделю

Просто значит не внимательно слежу за темами)))

По всему этому списку именно одни ездите? )))
Просто я совсем никуда раньше одна не ездила. А теперь так жизнь складывается.

StiX: А чего хотите-то?
Я бы в спа-отель завалилась, да и дело с концом

Наверное все таки новых впечатлений. Спа отлично! Но не постоянно же)))

Аноним ,
я тут не пишу про свои взрослые поездки. только про детские и то раз в полгода.
Езжу везде одна. Урал бездонный, еще столько всего не проехала. Вот сегодня на Южный урал двигаюсь одна совершенно. Ничего страшного нет в этом.

Дончик)))): я тут не пишу про свои взрослые поездки

Очень даже зря!
Я думаю у многих такой стопор есть, как и у меня. Ездить хочется, а не с кем, ну и страх поездок одной тоже есть)))

А можно хоть про одну поездку более подробно узнать? Что и как. От планирования до воплощения

Аноним ,
я в блог пишу, просто копировать куда-то еще...это ж сколько надо время.
да и смысла нет

Дончик)))),
А можно ссылку на блог?

Аноним ,
забанят

Аноним ,
в любом уральском городе можно найти музей и достопримечательности. Где-то поесть местного
смотря, что вы хотите от поездки.
Если вам нужна архитектура, это одни города, если поесть вкусно-другие. Природа-третьи.
Начните с Кунгура или Тобольска. Или с Тагила, самое простое.

Дончик)))),
Спасибо, посмотрю

Дончик)))): или Тобольска.

Можно спрошу? Вы туда на сколько дней ездите? как я понимаю одним днем там не обойтись, чтоб приехал и уехал????????????????

КумушкаЛиса,
я обычно на 1-2 дня еду. Чаще на 1 день. Смотря какой город. В Кунгуре мне было 8 часов многовато. А где-то и дня мало.
Есть города, откуда я вылетала через 2 часа ( Омск, Артемовский и Нягань), остальные все понравились. Но это мое субъективное мнение, у всех по-разному.
Дня обычно мне хватает .

Дончик)))),
Я именно про Тобольск. У меня коллега туда собиралась на эти праздники. А я чет ничего не уточнила у нее. Она сказала, что на машине там часов 5 езды. Вот я и подумала. Достаточно ли будет часов примерно 5 на обзор города и потом домой. Или лучше переночевать и потом обратно. Это если выехать в 4-5 утра. У коллеги конечно тоже спрошу потом. Но и Ваше мнение интересно.

Дончик)))): Дня обычно мне хватает .

Я правильно понимаю, просто выбирается любой город и едете туда? А не так, чтобы, интересен именно этот город, вот и поехала.
(ну конечно предварительно посмотрев, что там есть)))

КумушкаЛиса,
я до .Тобольска еще не доехала. Я туда в июне поеду, чтобы на теплоходе прокатиться. Тут в дневниках путешествий есть отчеты про Тобольск. Кому -то дня хватало, кто-то на 2 дня туда ездил.
Я знаю одного парня, он в 6 утра встаает в новом городе и в 12 ночи домой приходит. Ему на любой город дня хватает, а кто-то нетороплив, медленно гуляет, ходит во все музей, долго кушает в кафе и тд....ему надо больше.
все разные

Аноним ,
выбираю город и еду. У меня всегда не меньше 10 вариантов поездок. Предпочитаю не планировать, только дорогу тщательно планирую, чтоб не застрять. Ну и перед городом читаю википедию и наш урал или ураловед, чтобы основное посмотреть. А так гуляю спонтанно.
А мой друг все планирует до мелочей например.

Дончик)))),
Спасибо большое. Вот и про теплоход узнала))))))))))))) Век живи, век учись!!!!

Дончик)))),
Спасибо огромное!

Аноним автор темы: Наверное все таки новых впечатлений

Алапаевск и Алапаевский район может
либо Тагил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы