Покупаться, позагорать. без авто

Дано 2 детей(новорождённый, 7 лет). Хочется и поплавать и позагорать. Авто нет. Куда можно съездить на От.

Только куба, это конный остров.

Аквапарк, загорать на его крыше можно.

Eva10: Только куба, это конный остров.

ррасшифруйте

чипп: загорать

загАрать

ДоброжелателЬ,

Правильно надо писать ЗагОрать.

гОр или гАр это корни слова, и здесь гласная буква меняется.

Под ударением в корне слова пишется гАр

Без ударения в корне слова пишется гОр

Например : загАр - ударение в корне слова

сгОрать- ударение падает на суффикс, значит и пишется сгОрать.

Eva10: олько куба,

цену в этом году за вход не подскажите7

Сегодня. На Верх-Исетский пруду у трамвайного кольца ВИЗ.

чипп: Аквапарк, загорать на его крыше можно.

Аноним автор темы: Хочется и поплавать и позагорать я понимаю что все разные,но разве с
Аноним автор темы: новорождённый

можно загорать? ,на солнце в раннем возрасте находиться ограниченно,да и с 7 леткой на одном месте не посидишь,темболее одной с 2 детками

Аноним,
Там чистая вода ?

Аноним: Сегодня. На Верх-Исетский пруду у трамвайного кольца ВИЗ.

Купаться там нельзя

чипп: Там чистая вода ?

Нет, конечно

там собак моют.

Ёйка 2,
Цену не подскажу в этом году, а купаются там в бассейне. Народу толпы, но я не правильно написала Конный полуостров,6 вроде. Были в прошлом году там, очень понравилось.

А в этом году ездили на базу Карасики на Шарташе, загорать можно, по купанию не поняла. Были в прохладную погоду в начале июня, но лежаки стояли. Машину оставили у Мегамарта на ЖБИ и пешком, через каменные палатки дошли - минут 15 всего ходьбы, ну может 20 не больше.

Вроде про левый берег Шарташа хорошо отзываются. Но я не знаю с какой это стороны и как там до пляжа идти. Сама хочу туда съездить с малышней. Кто нибудь знает как там?

Ёйка 2:
цену в этом году за вход не подскажите7

Взрослый 500 рублей, дети от 3х лет 300 рублей

m.e1.ru/news/65090341

Eva10: арташе, загорать можно, по купанию не поняла.

Санитарные врачи признали, что купаться в Свердловской области можно только в Тавде
Роспотребнадзор проверил 63 свердловских водоёма
Санитарные врачи Свердловской области сделали свежие пробы воды из наших водоёмов, которые традиционно используются для купания. Всего в области 63 таких озера и водохранилища. Вода к этим выходным уже вполне прогрелась, но её качество сомнительно. Санитарно-эпидемиологические заключения по всем правилам получили два водоёма, но соответствует нормам только один. Благополучным оказалось озеро Щучье в Тавдинском городском округе. Лабораторные исследования подтвердили, что вода в нём соответствует санитарным нормативам.

А вот вода в Шарташе, увы, завалила экзамен. Эпидемиологи исследовали восточный берег озера, это со стороны посёлка Изоплит.

— Вода в районе восточного берега озера Шарташ не соответствует требованиям СанПиН по химическим показателям, — заключили санитарные врачи.

Всего с начала лета сотрудники Роспотребнадзора сделали анализ около 600 проб воды. Результаты довольно грустные: 67 процентов проб не соответствуют санитарно-химическим нормам, 14% — микробиологическим.

В Роспотребнадзоре напомнили предпринимателям, которые арендуют участки на берегах водоёмов, что они должны организовывать лабораторный контроль качества воды.

— Управление Роспотребнадзора по Свердловской области сообщает, что на территории региона отсутствуют зоны, соответствующие требованиям санитарного законодательства, — заключили эксперты. — Использование поверхностных водных объектов в целях купания не является безопасным.

Аноним: там собак моют

ну и хозяева, в такой грязи собак мыть

Хихико????,
Мне не актуально, я не купаюсь в водоемах Екатеринбурга. Везде вдвоем с семилеткой, выбираю по развлекухам - для ребенка - ребенок не будет на шезлонге лежать 5 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы