Аквапарк Лимпопо купоны

Кто знает где сейчас купоны дают на скидку посещения аквапарка? Может есть у кого, нужно 2

покахонтос ,
мне предлагала девушка из соцсетей, но мы ребенка увезли к бабушке, если нужно напишите мне, я вам на нее ссылку дам. за 500р вроде билеты

И мне, если можно))

Ирус,
Можно мне тоже ссылку))

Ирус,
И мне тоже пожалуйста

Миланья,
Котопеска,
Mrs. Larina,
спросите у автора, позвонила ли она. Может у нее уже и нет их.

Мы ходили просто по акции от аквапарка 800 руб за весь день , думаю при такой акции купоны не будут действовать.

Night_05,
Вы на сайте аквапарка акцию нашли?

marinaiva,
Она у них вроде только в будни все лето. Оч удобно. Мы пришли в 10-30, а ушли в 19-30 Но ребенок еще не хотел уходить.... Да на сайте есть вся инфа.

Night_05,
Спасибо. И мы сходим в будни. Народа очень много?

marinaiva,
Мы были в прошлый пн, думали пусто будет , А нет!! народу примерно с 12-00 до 16-00 тьма просто, а потом становится поменьше. Если есть кто из пенсионеров в посещение аквапарка, то при предьявлении пенсионного, ему положен комплексный обед . Мелочь , а приятно.

Ирус,
Не отвечает, кому- нибудь ответили?

покахонтос ,
телефон скинула , позвоните

Подниму вопрос с купонами, может есть у кого то не нужные? На сайте акция до 12 часов 1000 руб весь день, дешевле нет...

Тоже подниму тему. Есть сейчас купоны какие-нибудь?

Здравствуйте.Может есть у кого -то не нужные купоны в аквапарк.Хотели завтра сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы