Билеты в цирк места по 900

совсем плохие места? Ничего не видно оттуда?
Дети просятся в цирк, но как-то он стоит неласково.
По 2000 за билет - это аж 8000 на четверых будет...
Скажите, а можно купить билет и отправить в цирк, например, ребенка 9 лет одного?
Ну привести и забрать после представления? Разрешат?
А то, боюсь, 8000 на всех мы просто не потянем. А ребенок просит...

Винни Пуххх автор темы: кажите, а можно купить билет и отправить в цирк, например, ребенка 9 лет одного

вы чего? Во первых там толпа всегда, во вторым место он сам не найдет, а вас не пустят без билета. Уж лучше не ходить или купить не дорогие билеты.

А у нас цирк работает в нг, не га ремонте? Просто уточнить.

Винни Пуххх автор темы: совсем плохие места? Ничего не видно оттуда?

последние ряды, что ли? у меня дочь просто наоборот любила сидеть не ниже 15 ряда. То ли страшно ей ближе было, то ли что, но всегда просилась на самый верх :)
Тут как-то они уже с братом попали на 2 ряд, так оба вышли в ужасе - мол, больше ни за что и никогда.

Винни Пуххх , сходите вдвоём. Необязательно покупать самые дорогие билеты, также как необязательно брать самые дешёвые. Возьмите какой-нибудь средний вариант. Мы были с ребёнком на самых дальних рядах и на одних из первых в хорошем секторе тоже были. Это небо и земля. Один раз в год можно потратиться.

jarkaja,
Работает. Билеты на кассире продаются. Тот же Гия эрадзе с нг программой.

Аиша,
Спасибо))
А то, что писали, что там различные нарушения, небезопасно, подлежит закрытию, это неправда или там ведутся работы какие то?

у вас либо 4 либо 1? идите вдвоём. возьмите за 1800 например. 3600 не 8000.
один 9летка совсем не вариант. там в спокойное время фиг места найдешь, а если ЧП какое то. зимнюю вишню уже забыли видимо. недавно ведь в цирке что то горело и неизвестно исправлены ли прошлые косяки

Аиша: Гия эрадзе с нг программой.

по видеоролику так поняла, что много из баронет взято. сижу думаю идти ли...или смысла нет

Винни Пуххх ,
Если на шоу гии эрадзе, то в выходные последний раз выступают. Места брать однозначно самые дешёвые, половина зала пустая, пересядите куда нравится.
Сами так сходили в прошлые выходные.
Шоу отличное!

exЛильчик,
В том году смысла не было, одна и та же программа плюс больше блеска и дед мороз )

Любопытная Варвара: одна и та же программа плюс больше блеска и дед мороз )

вот я тоже с видео только деда мороза отразила. а остальное видели. хотя были год назад, дети то наверное подзабыли, может и есть смысл сходить

ITali: Если на шоу гии эрадзе, то в выходные последний раз выступают

так вон у них НГ шоу до 13.01 заявлено

Винни Пуххх ,
До 14 ряда край и то уже после 10ого таких денег не стоит. Мы не ходим. Если получалось у подруги на работе халявные билеты, брала на нас. А так загнули цены слишком. Проще в контактный зоопарк сходить. И театры.

exЛильчик,
Я про Баронеты до 2.12. на нем мы и были в прошлые выходные.
На новогоднее, наверно, нет много пустых мест в зале, чтобы была возможность пересесть ближе

oksu,
Была того же мнения до посещения этого шоу.
Теперь считаю, что 900 нормальная цена для цирка, а вот Куклачев с билетами от 700 до 2400 или интерактивы с мультяшными ростовыми героями в ОДО и дворце молодежи от 600- это загнули цены

Ни разу в цирке не была. Иногда думаю, сводить уже что ли ребенка. Зайду на сайт, как увижу стоимость билетов по 800 руб. минимум Ну нафиг. Лучше на эти деньги два а то и три раза в театр сходить.

oksu: Проще в контактный зоопарк сходить. И театры.

сравнивать эрадзе с контактным зоопарком?
ну это как жигули с мерседесом. именно на это шоу цена очень адекватна
я в цирк вобще не хожу, даже бесплатно не пошла бы. фигня откровенная, но эрадзе это то, что и должно быть цирком

Винни Пуххх ,
Брали 12 ряд по 1800
Дальше я бы не стала брать

oksu: Проще в контактный зоопарк сходить.

Ну вы и сравнили

Девочки, шоу то крутое? Стоит идти?
Раньше всегда ходили, но как-то в позапрошлом году вообще не оценили, скучновато было.
В этом году думаю стоит ли?

Iriska2012: Стоит идти?

В цирке не была несколько лет
А тут сходила на Баранетты и не пожалела.
Нам с ребёнком очень понравилось.
Одни костюмы только чего стоят

Винни Пуххх ,
как вариант, отправить с кем-то из знакомых, кто тоже идет в цирк

Ходили в позапрошлом, вроде, году на Баронет Гии Эрадзе, как раз на какие-то из предпоследних рядов (самых недорогих мест). Внезапно, незапланированно второй поход в цирк за месяц получился. Вполне нормально видно было. Ни капли не пожалели, что сходили.

Django: Мы были с ребёнком на самых дальних рядах и на одних из первых в хорошем секторе тоже были. Это небо и земля.

Принципиальной разницы не заметила.

exЛильчик: именно на это шоу цена очень адекватна

Iriska2012: Девочки, шоу то крутое? Стоит идти?

Я не впечатлилась. Второй раз не пошла бы. Хорошо, что билеты тогда оплачивали не из своего кармана. Не стОит это шоу таких денег.

Винни Пуххх автор темы: можно купить билет и отправить в цирк, например, ребенка 9 лет одного?

Однозначно нет. Затопчут, потеряется, места перепутает и т.п.

Astrum*: Принципиальной разницы не заметила. Действительно нет никакой разницы на последнем ряду сидеть с биноклем или на первом без него. Отовсюду превосходно видно

Django: Действительно нет никакой разницы на последнем ряду сидеть с биноклем или на первом без него.

Я без бинокля сидела. И так всё видно. Не микробы на сцене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы