Цирк работает? Шоу Гии , отзывы

Люди? А цирк то вообще работает? Я как в подземелье живу, только вчера узнала про всякие суды по цирку, что он на грани закрытия. У самой билеты на руках . Кто нибудь что - то знает?

Аноним ,
Вчера работал, представление было

Работает, жду детей с бабушкой с представления

Рябинушка,
Ок, успокоили) напишите потом отзывы, мы завтра идём с нашим малявкой. Сколько представление длится

Представление идёт 2,5 часа с перерывом . Дети и бабушка в полном восторге . Шикарное шоу

После новостей, что он разваливается, что с пожарной сигнализацией там беда - даже мысли нет туда детей вести.
А так да работает - бабло рулит.

Даа, внутри всё в трещинах на полу, на стенах..брр, как в катакомбах каких то....
Если не закроют, мне кажется че нить да будет....

Вчера ходили. Шоу красивое, но звуковое сопровождение огорчило, все под фанеру, не оркестра, не голосов в микрофоны. И елка тряпичная, плюс д.Мороз песенку спел и поздравил всех в самом конце. Года 2 назад больше понравилось новогоднее шоу.

Мы были 20 числа в цирке (официально 22 начинается программа). Не впечатлило. Во втором отделении вообще уснула даже. Дочь тоже так себе восприняла. Очередной показ костюмов и практически ничего о цирке. Единственные кто понравился - пеликаны. Интересно было увидеть их в живую. Дочь цыган оценила еще.
В восторге будут те, кто раньше не ходил на шоу Эрадзе. Для тех, кто был в прошлые годы - тоска.

MaeDeTres,
Второе отделение кстати лучше чем первое. Но Наверное вы правы. Мне понравилось и я раньше именно на этом шоу не была. Костюмы крутые. Очень понравилась борьба шахматных королей. Пеликаны удивили. Не понравилось выступление акробатов на верблюдах , со страховкой и тоскливо как-то. Клоуны дебильные. Но они в 99% такие мне кажется. В целом если б взяла билеты за 2000 то была б огорчена. А нам давали по 600, дак само то зашло. Мы были 19 декабря на представлении, была толпа дикая.

Кто нибудь знает, там вообще реально припарковаться или лучше вообще машину не брать ?

Реально. На парковку пускают. Но выезжать потом оч долго.
Мы вчера там были. Но на метро ) машину у ботанической оставили. И проехали две остановки. Сын был счастлив и цирку, и метро.

Шоу - Гия во всей красе. Пышно, ярко, много гимнастики, силовых элементов, звери на месте...одни большие кошки чего стоят :)
Но ведь громко как :( уши закладывает, а детям как? мы с сыном разговаривать не могли, не слышали друг друга.
Ну и вот вся эта пышность... получилась какая-то не новогодняя. Ребенок у меня как не знал, что такое Лапландия, так и не узнал. Что-то, в общем, со связностью сюжета не срослось, бывало и лучше.

Мы вчера были. Я не люблю цирк, мне не понравилось. Восьмилетка сказал, что ему понравилось только то как медведь на лошади катался. Четырехлетка был первый раз, сказал: здесь круто, но пошлите уже отсюда . Ерзал на кресле, вообще не сидел спокойно. Ушли в антракт.

Звездная ночь,
Наш просидел, хотя тоже ерзал . Но это для него подвиг))

Скажите пожалуйста свидетельство брать с собой, проверяют на входе? Или можно без него?

Шахматные короли вообще круто, метель еще какая то в первом отделении - необыкновенно красиво. Львицы и тигры тоже очень здоровские. Мне больше чем в том году понравилось, хорошее шоу, очень красиво

Аноним,
Мы ходили 22.12 не смотрели. Спросили с собой и все

Аноним,
Мы показывали. Но у ребёнка пограничный возраст- почти 3. А выглядит старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы