У кого какие планы совместно с детьми на каникулы?

Делитесь куда собиратесь. Ну, кроме прогулок и катаний на всевозможных зимних прибамбасах

В кино, на завтра квест семейный запланирован. Потом ещё что нибудь.

mamaCholie,
Что за квест? Где?

Я свою записала на трехдневные курсы. Будут снимать кино.

Темная ЛОшадка ,
Набрала просто "квест Екатеринбург" там куча предложений. Выбрали семейный, забронировали на трёх человек. Ценник от 2000. Перезвонили, подтвердили.
Сама пока ничего не знаю, завтра сходим, посмотрим

Фотосессия, кино

Дама Бубён: снимать кино.

Очень интересно, а где такие курсы?

А мы заранее все подумали и собираемся в Казань через 2 часа. На 3 дня по экскурсиям.

iskruxa,
Отпишитесь после возвращения. Мы с 9 января поедем.

ХДва дня рождения
Пару раз в кино
Кунгурская пещера
Бассейн
Цирк
Ещё успеть прочитать три книги и написать дневники и проект доделать

Дама Бубён,
Я про совместное с детьми времяпрепровождение

Вер@нда,
Расскажите про кунгурскую пещеру. Там групповые экскурсии? Записываться надо или можно простотприехать?

Темная ЛОшадка автор темы: Там групповые экскурсии? Записываться надо или можно простотприехать?

Мы своим ходом, на машине едем. Онлайн билеты не бронируются в пещеру, только в кассе живая очередь (( запускают группу каждые 2 часа. Если сразу не попадем, поедем в гостиницу, отдохнем

Вер@нда,
Гостиницу уже выбрали? Что по цене. А экскурсия сколько по времени?

Губернаторская елка с младшим, спа-салон со старшей, поход на день рождения, пара встреч с друзьями)
Это то, что совместно с детьми, а помимо это планов - море))

Темная ЛОшадка автор темы: Гостиницу уже выбрали? Что по цене. А экскурсия сколько по времени?

Хостел, очень бюджетный. Отзывы хорошие, комната отдельная со своим санузлом. 1200
Экскурсия около 1.5 часов

Вер@нда,
А можно ссылку на хостел в лс))

Написала название в личку)

В кино сходили, еще пойдем. В парк сказов поедем, в лес поедем с термосом и снегокатом, в театр, заглянем из театра в лед городок. Хочется еще в бассейн. Просто придти и поплавать. Кто знает есть такте, где без анализов, врач чтоб не месте посмотрел. Или не бывает таких

Kazatakaya: где без анализов, врач чтоб не месте посмотрел. Или не бывает таких

в лимпопо и юность без справок ходим.

ENastyA,
Спасибо.

Девочки, еще спрошу, кто ездил на лыжах (не горных),прокат на уралмаше на бакинских нормальный?

У дочки была очень насыщенная последняя неделя года, за пять дней - 2 поездки в театр, две ёлки и один концерт, на котором она сама выступала. Два дня дома отдыхала, сегодня съездили посмотрели ледовый городок на площади пятого года, с горок накатались. Из заранее запланированного остался "Новый год по млечному пути" 7 января.
Еще хотим сходить в лес на лыжах покататься и в новые термы на Уктусе - поплавать на морозе. Получится ли, зависит от разных обстоятельств. Мне еще надо и на работу сходить, и у бабушки сиделкой побыть.

Сегодня мы в нашем садоводстве собрались и устроили нашим детям квест на улице, потом с 3х дня и до .....настоящего момента все катались на ватрухах и коньках на нашем пруду. Пруд - это пожарный водоём, который предварительно мы залили под каток. накрыли стол на улице, куда притащили у кого что было с новогоднего стола. Дети катаются и трескают б/а глинтвейн, пироги, конфеты и пр, родители катаются, общаются, выпивают алкогольный глинтвейн, закусывают. Кто-то притащил разные интересные уличные игры , я таких и не видела ни разу. Сейчас дети сдались и ушли по домам, а взрослые надели коньки и затеяли хоккей. В планах через несколько дней поехать на сноубордах кататься тоже с группой товарищей. А потом посмотрим, пока не знаю, обещают вскоре -27, так что всё под вопросом.

Ольха Уральская: новые термы на Уктусе

Открыли уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы