Тема закрыта

Причина: 0

Развлекательная программа для гостей -нужны идеи

Нужна помощь коллективного разума. Приезжают гости из Нижнего Новгорода на недельку, мама с сыном, сыну 13 лет. Мальчик очень продвинутый в плане техники всякой, но также очень избалованный и капризный. Надо придумать чем их развлечь. Мои то все "хавают" -парк так парк, зоопарк -так зоопарк. А тот, боюсь заскучает -закапризничает.
Мне самой кроме Музея радио ничего в голову не приходит, да и то сама там не была. Пожалуйста, помогите, придумайте, куда можно пойти и чем развлечь. Чем больше идей, тем лучше. Заранее спасибо

ну вот к Дню города вроде много мероприятий намечается: Уральская фиерия в п. маяковского, выставка кошек во Дворце спорта, может еще что, так сразу и не вспомню

Они приезжают после дня города, и это на день развлечение. Давайте еще, кто заглянет, мне до понедельника актуально, да и потом в течение недели. Кто что вспомнит... ;)

в боулинг сводить?

В парке Маяковского новые аттракционы туда сводить.Думаю ему будет интересно,еще на пейнтбол можно.

Чуда ф пёрьях
в боулинг сводить?

Вот, уже мне бы в голову не пришло

*Artis*
еще на пейнтбол можно.

Он полный такой, неповоротливый, но вдруг "загорится". Спасибо, девченки. Еще пишите, хочу еще :D

насчет маяковского согласна, на СО на е1 мелькала тема по поводу маяковки, там есть на что посмотреть и поучаствовать, пройдитесь по темам, воспользовавшись поиском

Чуда ф пёрьях
насчет маяковского согласна, на СО на е1 мелькала тема по поводу маяковки

Мы там в этом году были, очень понравилось, особенно старшей "маугли". Но там мальчик сложный, боюсь, загнется. По своему опыту помню что когда мы в Нижнем ходили с ними в парк (кстати, там аттракционы от 10 рублей!), то он закапризничал и просидел на скамейке, такой вот ребенок, не знаешь, чем развлечь. Был бы попроще, я бы в цирк предложила, в зоопарк - у них этого нет, но боюсь не захочет :(

Может тогда какой-нибудь компьютерный клуб или как они называются.

*Artis*
Может тогда какой-нибудь компьютерный клуб

Вот что значит коллективный разум. Я уже довольна :)

дааа, насчет игрух в компьютерном клубе- это сильно!
можно и дома, если ресурсы компа позволяют, просто в клубе обычно все сильнее

аквапарк в любом случае должен на ура пройти

шарлоттта
продвинутый в плане техники всякой

в Верхней Пышме очень хороший музей военной техники под открытым небом

Продвинутый в технике: в Крези парк, пусть крезиков собирает! В зоопарк однозначно надо он там к белам медведям прилипнет и все! И в 13 лет висят там хихикают!

Да! Еще в Доме офицеров музей ВДВ туда все пацаны с удовольствием ходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы