Ледовый городок на площади 1905 года

Девочки, может не знает кто - у Ельцин центра - две неплохие, длинные, бесплатные горки есть. И аллея там украшена огнями, прямо как в Москве (правда там сотни таких мест). Чай там бесплатно очень вкусный наливают. И у катка башни "Исеть" - деревянная горка, по крайней мере побольше чем на площади. И ледовый городочек бы в Литературном квартале, если еще цел.

И мы на елке были в час, очереди к кассам длинные, лучше с утра приезжать, мне показалось. У Храма только начали делать фигуры, пока все в виде заготовок.
Спасибо за инфу про Ельцин центр

Разве с 10 городок открыт? Где-то на е1 писали, что в праздники c 9.

%Луна%: А я к искусственным конусами привыкла. Мне эта Ёлка кажется деревенской, ну и да, дерево жалко.

Мне тоже конус нравился. Эти ёлки совдепия

Капучино: там еще потом горка нормальная у ельцинцентра

Аноним: центра - две неплохие, длинные, бесплатные горки есть

Подскажите, пожалуйста, горки доступны в любое время? Их как первый раз поставили можно было хоть когда кататься и хоть на чем. А в прошлом году с утра приехали (любим рано гулять, часов в 9) и она была закрыта. Открыли уже не помню во сколько, но ждали долго. Так потом ещё и ледянки сказали у нас не такие, наши вот возьмите. А их ледянки были дурацкие, не покатались толком. Как в этом году с этим?

Хочубарсука автор темы: А у Храма на крови нет нынче ледяных фигур посмотреть?

они же рождественские, вечером шестого будут готовы

Astrum*,
Мы были 1го. Поехали пораньше, а площадь открыли в 12ть. В остальные дни сказали в 10 будут открывать. До 10 ти убирают территорию. Вот блин - все для людей. Там убирать то пол-часа. Не помню, чтобы раньше закрывали вообще входы

Germiona,
Спасибо

Хочубарсука автор темы: Нам посмотреть только,

Тогда лучше вечером, когда все гирлянды горят. Очень красивый нынче городок. Несколько больших елок, и каждая украшена по-своему. Мне очень понравилось
Были 29-го вечером.
И сегодня сходила. На самой площади народу конечно тьма. А я со стороны Администрации города постояла, посмотрела, пофотографировала .

exЛильчик: Подскажите, пожалуйста, горки доступны в любое время? Их как первый раз поставили можно было хоть когда кататься и хоть на чем. А в прошлом году с утра приехали (любим рано гулять, часов в 9) и она была закрыта. Открыли уже не помню во сколько, но ждали долго. Так потом ещё и ледянки сказали у нас не такие, наши вот возьмите. А их ледянки были дурацкие, не покатались толком. Как в этом году с этим?

Кататься можно только на тонких гнущихся ледянках, т.к. " корытообразные" жесткие ледянки разгоняются очень сильно и есть вероятность вылететь с трамплина в конце горки, нам так об'яснили. У каждой горки и в конце спуска стоят мужчины, контролирующие спуск. Дети до 7 лет только в сопровождении взрослого могут кататься. Работают не круглосуточно, до скольки точно не вспомню сейчас, то ли до 21, то ли до 22...

все работает с 10 утра до 10 вечера, потом все входы перекрывают, полиция ходит, бдит. Дурдом. народу тьма. Какой ... вообще закрывать придумал?

Второй день подряд ходим от Дивса к Ельцин центру. Горки открыты с 10 до 22 часов. Сегодня были часов с 15, публика спокойная - родители с детками. Мы с 10-леткой катались вдвоем с большой горки на своем бублике. На жестких корытах действительно нельзя, т.к.есть риск вылететь с трамплина. На тонких пластмассовых можно, на бубликах и прочем. У Драмы в одном из домиков предлагают 2 вида бесплатного горячего чая: с мятой, либо имбирь с чем-то

Аноним: вообще закрывать придумал?

чтоб терракт предотвратить.

Городок понравился. Особенно вечером с подсветкой. Наконец-то, живые ёлки.

_Jkz: Кататься можно только на тонких гнущихся ледянках, т.к. " корытообразные" жесткие ледянки разгоняются очень сильно и есть вероятность вылететь с трамплина в конце горки, нам так об'яснили

Понятно теперь. Спасибо!
У нас ледянки из Монетки, с ручкой по типу обычных тонких, но они более жёсткие. Но тоньше чем корыта. Не понятно пустят с такими или нет...

Анонимус: тонких пластмассовых можно, на бубликах и прочем

А там если что у них можно брать бесплатные? Или рядом может продают? А то вдруг наши опять не подойдут((

Мы сегодня ближе к половине восьмого вечера были у Театра Драмы, затем в ледовом городке на площади. Ребёнку почти 3 года, очень все понравилось и мне, и ей.
Машину припарковать - это главная сложность. Людей было не мало, но и не давка, достаточно свободно подходили к любой скульптуре, даже сфотографирофироваться можно было без длительного ожидания.
На малышковых горках совсем мало детей было, ребёнок мой даже на пустой горке катался пару раз.
Очереди были на аттракционы, на платную горку большие. Но мы туда не пошли.
Снег под ногами грязный, конечно.
Но красивая иллюминация, скульптуры тоже.
И также отметили, что ёлок установлено несколько, красиво городок украшен

А у Ельцин центра какая горка? Мы туда не дошли. Сильно высокая? Или там несколько? Стоит с маленьким ребёнком туда идти?

По мне, эти конусные елки были уже страшненькие какие-то. Возврат к настоящим порадовал.
На самом деле вреда от искусственных сооружений огромных для природы куда больше, чем от вырубки даже 5 настоящих елей. Утилизация всего этого вредоносного пластика вредит природе нешуточно. А елочек новых вырастить вполне реально каждому из нас)))

Хочубарсука автор темы: А у Храма на крови нет нынче ледяных фигур посмотреть? строят уже. Открытие 7 числа.

Хочубарсука автор темы: у Храма на крови

Будут, рано еще просто)) Они же не к НГ. а к Рождеству

Хочубарсука автор темы: Добрый вечер. Кто там был, подскажите, стоит ехать с 4-х леткой?

Ездили позавчера, поздно вечером (в 22)
Нашему (почти 4 года) все понравилось, народу было терпимо. Красиво очень, все светится
Имейте в виду, городок до 23, прекращают запускать внутрь в 22-30
Машину ставили в пер Химиков

Аанка: А у Ельцин центра какая горка? Мы туда не дошли. Сильно высокая? Или там несколько? Стоит с маленьким ребёнком туда идти?

С 3-леткой вместе будете скатываться

exЛильчик: А там если что у них можно брать бесплатные? Или рядом может продают? А то вдруг наши опять не подойдут((

Там наверху прямо перед вашим скатыванием работник даст бесплатную ледянку
Фоток у меня толковых нет. На первой слева видно ледяную арку - это начало низкой горки. На нее с 7 лет пускают без родителей.

Добрый день! А в Верхней Пышме кто нибудь был? Там на въезде в город вроде тоже ледовый городок есть

Ужасный городок,вчера были в районе 18.00 народу куча, кто придумал сделать такие ворота для входа выхода, это капец, минут пять стояли что бы выйти из городка, там ворота не широкие, а по середине какой то столб, люди в узкую щель идут гуськом, кошмар. Не дай бог что случится не выбраться ,задавят.

Аанка: ли рядом может продают?

у ельцин-центра они свои ледянки на прокат дают, если у катающегося слишком жесткая. Мы с сыном были вдвоем - ему разрешили на жесткой, если я буду на мягкой и паровозиком поедем. Покатались знатно, с утра (около 11) почти без очередей. А на площади грязно (и грязь и мусор), тесно даже утром, детские круглые горки не скользят, так как там видимо песком посыпают и они все в песке. Единственная более -менее большая бесплатная горка сделана на мой взгляд плохо. Выходили в 11 , уже еле вышли с площади - так как толпа шла на вход. Единственное красиво - выглянула солнышко и скульптуры красиво осветило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы