Посоветуйте сауну на Уралмаше,Эльмаше. Где можно с детьми,чтоб чисто

Посоветуйте пожалуйста сауну. Взрослые и пару детей. Нужно,чтобы было чисто,бассейн хороший и вообще комфортно. Прошу не ругать,чточто собираемся детей вести. Но других вариантов нет. Поэтому ищу отзывы

у меня на ум только бани приходят у АВС отеля в Парке Победы. Там детям погулять есть где если что ))
но в банях не была, не сориентирую

Атаська,
Я думала тоже про них,но там вроде бассейна нет.

Мы не бываем в саунах, т.к у родителей банька в черте города. Точно могу сказать: в Республикнских банях подруга несколько лет назад грибок подцепила, долго лечила. Так что - обязательно резиновые тапочки. Как-то помню, подруга Де Люкс на Культуре хвалила.

Могу посоветовать Акваторию на Уралмаше. Были несколько раз.

апельсин: Могу посоветовать Акваторию на Уралмаше

Я тоже за акваторию. Постоянно с детьми туда ходим. Больше всего нравится зал "Замок" - там неглубокий бассейн для детей. Но мы были только в трёх залах из пяти. Есть зона для отдыха, аэрохокей (10 руб), бильярд, бассейн, джакузи, парилка, стол и стулья, холодильник, телевизор,туалет, душ. Ходим там босиком, ни какой заразы пока не подцепили) Попойзже поищу фотки на телефоне.

Спасибо девочки!
Тогда по Акватории вопрос,я ее видела,как там залы делятся? Нет ли еще кого-то возле нас,например?

похвалю Акваторию, с детьми туда ходим.

аноним автор темы: Я думала тоже про них,но там вроде бассейна нет.

В сауне, 2этажный дом, есть бассейн. Но надо предупреждать, чтоб воду поменяли и теплая была.

аноним автор темы: как там залы делятся

Все залы отдельно. Ни кого не видно, не слышно. Да, кстати, вода в бассейне тёплая.

Огромный и тёплый бассейн в Оздоровительном комплексе в Калиновском. Сауна есть. Мы туда в бассейн только ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы