Срочно нужено 2 костюма снеговика на 6-7-8 лет. Где взять?? Подскажите!

Добрый день всем! Вопрос в теме. Желательно 2 одинаковых костюма. Для спектакля нужно))

Natalyshka70 ,
как вариант сшить самой. Можно по выкройке, можно просто обвести ребенка на простыни (с запасом на свободное прилегание) и сшить комбинезон-балахон. Я сама шила детям-двойнятам. За вечер 2 успела. Но я по полноценной выкройке делала. Балахончик. думаю, быстрее получится

можно вообще из флисв сшить юбку или штаны и жилетку. Края проосто подвернуть. Ну и шапку кругленькую и нос морковкой из бумаги скрутить.

mamaksushi: из флиса сшить

Тоже верно! Флис - благодарный материал, шить легко, и ошибки не видно :)

Девочки, спасибо за советы! Но шить абсолютно некогда(( Осталось 2 дня. Я бы готовые где-то лучше нашла. Может, у кого есть в прокат? В темке уже написала "костюм в аренду", но никто не видит сообщение, Новый Год ведь уже закончился((

в объявлениях смотрели?
https://www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/?cat_id=0&sort=0&phrase=снеговик&city_id=2732
на авито есть
в сима-ленде) на сайте они есть, если что с сайта можно заказать в ботаника молл, привезут туда же

Bинни™,
Спасибо, посмотрю))

За 700-800 руб покупать нет смысла на 1 день. Все, что дешево, только на совсем малышей. Поэтому конечно нам бы прокат найти....

Natalyshka70 автор темы: За 700-800 руб покупать нет смысла

Ну в общем-то все так покупают. Никто не носит эти костюмы на постоянной основе.

Так быстро, это только самой мастерить. Не обязательно ведь супер-люкс? Если девочка у вас - юбка-солнце на резинке, белая футболка. Яркие варежки и шарф для акцента. Мальчишке - штраны -шаровары и футболка. Варежки и шарф можно из флиса. Я своим двойняшкам ладошки обводила по флису и сшивала, вставляла резинку, чтоб не сваливались

Natalyshka70 автор темы: За 700-800 руб покупать нет смысла на 1 день

Так вы их продайте потом рублей по 500 и получатся они у вас по 300

Яблоко: Никто не носит эти костюмы на постоянной основе

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/607759/
В этой теме можно в аренду взять. Или можно шить из синтепона

Natalyshka70 ,
Можно из синтепона сделать за вечер . У нас был классный снеговик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы