А чем вы займетесь в майские праздники с детьми?

Всем здравствуйте, поделитесь идеями, чем себя занять на майские праздники? В Яндексе глянула обзор небольшой - музеи выбрала некоторые, батутный парк... Как то все обыденно, может что то новенькое подскажете?

В Турцию поеду.

А до поездки "планета Игрек" и дача

ОАЭ- лучше развлечение для детей и взрослых, третий год летаем на майские .

Буду общаться с детьми по телефону, ибо видали они мою дачу

Аноним 48 ,
В эту субботу летим на все майские в Турцию

Дети в деревню к бабушке. Ждут не дождуться,у них там большая туса намечается . Я буду на подработке работать

Мы в начале мая с мужем уезжаем, младший у бабушки будет на несколько дней. Потом у меня отпуск небольшой между майскими, планов много - Океанариум, Туто круто, музей, может в театр сходим, может в зоопарк или парк бабочек. По ходу дела смотреть будем. Может на машине куда-то съездим. На дачу ещё надо.

В Сочи летим.. но погода там вообще не радует((((

Ребёнок к бабушке
Я ловить ченить в плане недорогих путёвок планирую. Если не поймаю, в Казань на машине

Думаю куда съездить на майские... На день-два.
Дочь хочет в питомник хищных птиц в Кашино, а больше ничего на ум не идет. В парки, типо Оленьих ручьев, пока не выбраться из-за клещей.
Посоветуйте куда еще можно (или кто куда едет расскажите просто) Про Тобольск думала. В Ирбите интересные места, но там были много раз

Страничкаа: Дочь хочет в питомник хищных птиц в Кашино

Туда запись заранее, позвоните, запишитесь. Иначе можно пролететь.
В Челябинск едем и в Полевской, к мои подругам.

married,
Спасибо! Про запись не знала. Про Челябинск тоже, кстати, думала. Просто погулять. Была там всего пару раз в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы