Курган с детьми куда можно сходить?

Девочки, подскажите, кто был в Кургане.....что интересного там можно посмотреть ?
Едем с детьми 11лет и 4 года, хотелось бы им доставить побольше впечатлений. Будем проездом.

Моим музей самолетов в аэропорту понравился. Краеведческий обычный, как и парк. Но можно сходить если делать нечего. Еще им нравятся типа горячие источники, но этих баден-баденов сейчас и поближе полно.

вопрос в том, сколько у вас там будет времени...
а вообще нечего там смотреть...

Пуська: а вообще нечего там смотреть...

точно)
в цпкио погуляйте, недорого , симпатично. Детский парк напротив цпкио.
В центре гор сад.

Аноним 545 автор темы: что интересного там можно посмотреть ?

оооооооооооооооо мой родной сорок пятый регион
как же я его обожаю (хоть он беднее некуда)
по теме - ЦПКИО, аттракционы недорогие там+детская жд там же (прям в кабину пускают к машинистам :)
музей в аэропорту - обязательно (В России больше такого нет, самолеты открыты и вертолеты)
ну и Лукино - катание на лошадях, осликах и огромный зоопарк
всё реально успеть за день, затраты невелики а впечатлений на годы вперёд
дочь мечтает там жить навсегда

янеаноним: музей в аэропорту - обязательно (В России больше такого нет, самолеты открыты и вертолеты)

и мой это родной город, почему я не в курсе про музей?)))) надо с сыном будет сгонять, спасибо)

янеаноним: дочь мечтает там жить навсегда

мой тоже говорит, что Курган лучший город на земле у нас бабушка в Екб переехала, так он все грустит).

Lady In White: в цпкио погуляйте, недорого , симпатично. Детский парк напротив цпкио.
В центре гор сад. ну вот разве что. Именно погулять.
янеаноним: музей в аэропорту - обязательно (В России больше такого нет, самолеты открыты и вертолеты)
ну и Лукино - катание на лошадях, осликах и огромный зоопарк

если время позволит. но лазить можно не во все самолеты и вертолеты.

У нас тоже в Кургане бабушка. Дочь ездила к ней долго каждое лето, с целью отдохнуть от родителей. Сын (11 лет) в этом году ехать отказался.

Че в нашем селе глядеть... Страусиную ферму да музей самолетов.

Lady In White,
янеаноним,
Мой родной Шадринск и с детства не люблю Курган

Спасибо всем за ответы

Покупайтесь в Тоболе, пляж найдите

А сколько до Кургана км? Прямо заинтересовали музеем самолётов)))

новопузик:
А сколько до Кургана км? Прямо заинтересовали музеем самолётов

Тоже заинтересовало.334 км программа выдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы