Куда поехать с детьми покупаться?

Добрый день!Мамочки, подскажите куда ездите с детьми купаться? Не далеко от Екатеринбурга( чтобы ехать минут 40 максимум).

в прошлые выходные ездили купаться на верхне-макаровское водохранилище, народу много, детей много купалось, моему сыну понравилось

Мурлик: верхне-макаровское водохранилище

А вы куда конкретно ездили, можно как-то описать? У нас дача там не далеко, удобное место. Мы в выходные в Полевской ездили и остановились у дороги у водохранилища, если церковь проехать и через мост. На одной стороне только рыбаки, на другой народ был, но никто не купался. Ну это у дороги все, может надо подальше приехать.

новопузик: А вы куда конкретно ездили, можно как-то описать?

Попробую объяснить, если ехать в сторону Полевского, не доезжая до курганово, проезжаем жд мост, потом проезжаем мимо поворот на Морозовские дачи, и дальше будет поворот на лагерь Восток. Вот туда и сворачиваем, едем к водохранилищу, можно оставить машину около въезда, а можно вдоль берега проехать. Вот место купания. А если от этого места подняться в горку по тропинке, то можно дойти до базы автомобилист, там есть небольшой зоопарк, детская площадка.

Мурлик,
Спасибо большое! Я поняла, где сворачивать )) А вода как по чистоте и по теплоте?

Мы были на пляже Огонь, на Балтыме. Нормально. Лежаки есть, кафешка приличная. Песок на берегу, но дно каменистое

новопузик: А вода как по чистоте и по теплоте?

Чистота в уральских водоемах относительная))) но более менее считаю, тут дно песчано-илистое, у берега детьми ил взбаламучен, на глубине нет такого. По теплоте не знаю, я не купалась, но не парное молоко.

Песчаное озеро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы