День рождение 10 лет

Добрый день, посоветуйте свежих идей празднования дня рождения на 10 лет девочке, от 10 человек. Чем сейчас можно удивить детей)))
Если вы посещали квесты- напиши какие и что понравилось?
Интересуют отзывы об праздновании в дельфинарии?
Заранее всем спасибо)

Интересуют варианты
Золотая лихорадка
Форт боярд
Напишите ваши впечатлении пожалуйста

Моя коллега в Бородако отмечала дочке ДР. Очень им понравилось все! Сама тоже на будущее рассматриваю там отметить дочери праздник.

Анноним ,
Спасибо

Форд боярд и лихорадка-крутые! Были и там и там-очень понравилось! Дети были в восторге. Еще есть квест в Высоцком-тоже понравилось.( Территория)

Прятки в темноте на Уктусе Очень понравилось. Как раз 10 лет отмечали. Там же и кафе есть.

Большое всем спасибо

Муеночка: Золотая лихорадка

мы там были, тоже отмечали 10 лет девочке. все в восторге: ярко, интересно, у них такая насыщенная программа!
мне особенно запомнилось после прохождения квеста световое шоу - прям удивили!
я бы ещё посоветовала, если не пробовали такое, научное шоу в центре "Друг наук".
Мы в этом году там сыну делали др, понравился подход ребят, которые этим занимаются, качественный.
Ещё понравился праздник в ТЦ Свердловск, Уральская школа креатива. Были съемки фильма по мотивам "Шерлока Холмса" - с гримом, с костюмами, всё по-взрослому. По итогам выдают смонтированный фильм с участием всех гостей.

Племяннику в герой парке отмечали в гринвиче. Говорят, понравилось.

А кто нибудь отмечал ДР прятки в темноте около мегаполиса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы