День рождения в лимпопо

Кто-нибудь справлял? Понравилось ли? Что нужно учесть?

Мы справляли 8 лет сыну и дочке. Мне кажется, если дети туда ходят часто, то это не особо праздничный вариант, от обычного посещения мало отличается.
Мои просто никогда до этого в нем не были ( я брезгливая). Но ради ДР я разрешила.
Была ведущая их местная, она делала типо квеста. Но задания самые простые: найди обезьяну, скатись с горки, преодолев водопад итд. Шумно, народу много, особо ничего не придумаешь.
Детскую комнату для чаепития не брали. Там как то сыро и неуютно сидеть в трусах, переодевать всех неудобно.
Чай пили наверху у горок в кафе. С собой ничего нельзя. Торт (магазинский простой) был от заведения в подарок. Заказывали их пиццу нагетсы.
Они молодцы в том плане,что выдали нам отдельного спасателя, который сильно выручил меня с сыном ( не ходит самостоятельно). Молодой человек все два часа таскал его на руках. Тут от меня конечно низкий поклон.

Моим понравилось, но думаю это чисто эффект новизны

Я заказывала др дочери на 11 лет. Зазодили через отдельных вход, не с толпой, в раздевалке тишина, спокойно переоделись. Аниматор провела детям игру какую то, примерно на полтора часа. Подробностей не знаю, что то в духе Гарри Поттера))
Была пицца морс и вроде торт(не помню) в кафе, шириками были украшены стулья, красивая яркая скатерть клеенка и прочий праздничный антураж. Девченки с этими шариками еще потом таскались, фоткались, потом в раздевалку убрали.
Детям все очень понравилось. Напрягало то, что было очень много народа, хорошо хоть в раздевалке попа к попе не стояли, а отдельно все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы