На Уктусе можно покататься на своих бубликах бесплатно?

Вопрос в теме)

Цветочная ,
Можно

нельзя
звонил - сказали что тока платно

Duck ,
А стоимость не подскажите? Тоже хотели завтра поехать.

Мы сегодня катались бесплатно, да и людей было много со своими бубликами. Но мы были со стороны лысой горы.

Аноним 92: со стороны лысой горы

Спасибо)

Можно. Катались в конце декабря. Конечно по телефону скажут - нельзя. Мы тута старались, гору делали, приходите, катайтесь кто хочет, ага

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, по Уктусу. Сто лет там не была, но в памяти сохранилось, что с проезжей дороги поворачиваешь и дорога вверх в гору идёт, круто идёт, долго идёт . Вот не страшно на машине? Просто я малоопытный водитель. Я назад не скачусь? Вот эти раздумья останавливают от посещения

Аноним 140 ,
Дорога не чищена, колея.
Вчера еле сама забралась около лысой,дальше на пузотерках тяжело ехать.

Аноним 140: Просто я малоопытный водитель. Я назад не скачусь?

Лучше оставить машину внизу, перед горой, где Баден Баден. Т.к. там неопытному сложновато,а если ещё и остановится на горе, то можно забуксовать конкретно. Дорога там узкая, чтобы разъехаться, надо прижиматься к краю. Внизу машину оставите и прогуляетесь пешком.

Аноним 306 ,
Спасибо огромное. А внизу там парковка?

Лестница: А внизу там парковка?

Парковки нет, но машины оставляют. Сразу увидите. Платная большая парковка рядом с комплексом. Но выезд из нее по колее через лес. Так было 2 недели назад, может уже почистили, не знаю.
Если оставите перед горой, около Баден Бадена то пешком пройтись метров 600.

Вот спасибо вам огромное за ответы. А то ведь никак не могла с духом собраться, чтобы поехать

Девочки, а может кто-то карту нарисует? Я с пионерки - уктус вижу только из окна

Анонимус: а может кто-то карту нарисует

Зачем она? Там не заблудитесь, все у основного здания находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы