Пристраиваю билеты в контактный зоопарк

Добрый день. Есть в наличии 6 билетов/сертификатов. Продаю за 170 рублей. Забрать можно на Посадской, либо могу подойти в трц Фан-фан.

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я: Продаю за 170 рублей

??? Бесплатно такие давали вобще-то.

новопузик,
Возможно, но я лично покупала для гостей на др дочки... Не все смогли подойти. Покупала за 270.

новопузик: Бесплатно такие давали вобще-то.

где и кто раздавал ?

перестаньте ходить в контактные зоопарки, пока есть спрос, животные будут погибать от замучивших их детей, ваших детей, это не игрушка, неужели вы взрослые этого не понимаете?
Или вам пофиг, лишь бы дитятку развлечь?

Ой, автор, бегите. Щас огребете за зоопарк тут

Lelkako ,
И ходили,и ещё планируем.

Lelkako: перестаньте ходить в контактные зоопарки, пока есть спрос, животные будут погибать от замучивших их детей, ваших детей, это не игрушка, неужели вы взрослые этого не понимаете?

++++++++++++

Lelkako: Типичная яжмать,

Вы на неё больше похожи
А ребенок ходит, смотрит, аккуратно гладит, просвещается, учится заботиться о братьях наших меньших

Duck,
Мне подруга давала, ей бесплатно много таких билетов выдали, где сейчас не скажу, не запомнила, но то что бесплатно, это точно.

Wise-Owl: А ребенок ходит, смотрит, аккуратно гладит, просвещается, учится заботиться о братьях наших меньших

Многие животные просто болеют и дохнут от частого контакта с людьми. Например кролики или цыплята

RomahaAlenka ,
И что?

Wise-Owl ,
И то, что тискать их в контактных зоо = садистки убивать.
Говорю не как зоошиза, а как колхозный фермер.

Duck: где и кто раздавал ?

В почтовые ящики раньше раскладывали
У нас в юз было так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы