Пообщаемся? Как проводите карантин с детьми?

Добрый день Как проводите карантин с детьми? У меня вот две дочки Катюша и Вика Одной 11 а другой 15 Каждый день им задают много домашнего задания но мы справляемся, а мне даже иногда нравиться проводить время со своей семьей) Мы даже как-то ближе все стали

ИришкаMалышка: а мне даже иногда нравиться проводить время со своей семьей

Девочки хорошие

Колубара ,
ошибочка))

ИришкаMалышка: иногда нравиться проводить время со своей семьей)

Сочувствую, че... мне со своими детьми всегда нравится

Мне тоже иногда нравится, а иногда нет
Уроков да, реально много задают. Но сейчас выходные, выдохнули
А так она у себя в комнате, я у себя. Учимся, работаем. Я на работу выезжаю, в магазин, в сад ездим подышать

Это что сейчас за скрытая поддержка властей ?

Колубара ,
Спасибочки❤

ИришкаMалышка: а мне даже иногда нравиться проводить время со своей семьей

Хотела сказать что мне нравится проводить с ними время

ИришкаMалышка: а мне даже иногда нравиться проводить время со своей семьей)

Вы не работаете на карантине?
Меня эта фраза прям в ступор вводит "карантин сближает" Какой блин карантин, я например ждала майские праздники.

из дистанционки даже плюсы нашла-разбираюсь постепенно в английском, в том чего не поняла в свое школьное время, история спустя 20 лет это оказывается интересно, а не "нафига она мне нужна", я пишу неплохие доклады и получаю пятерки за презентации

exЛильчик: пишу неплохие доклады и получаю пятерки за презентации

А я рисую на ИЗО, когда дети в 23 засыпают с уроками английский познаю, хотя французский учила, математику вспоминаю , по русскому узнаю то, чему нас и не учили доклады по физ-ре...

exЛильчик,
Аноним 373,
Пишем программы в паскале, видимо потом смогу подрабатывать программистом
+выкройки на технологию

А моя, 13 лет, целый день сидит дистанционку делает, и шипит на меня если я с ней заговорю, мол, мешаешь. Какое уж тут сближение

Вообще ничего не изменилось, сижу уже почти год с двумя детьми, они маленькие у меня, год и 4. Из за того что старшая пошла в садик и начала болеть, в итоге за весь период с августа 2019, от силы месяца 2 ходила. Поэтому 24/7 со мной.

О чем тема? Фото дочек зачем, ну просто интересно?))) Фоточная тема?

exЛильчик ,
Я вообще без троек закончу четверть похоже, По изо мне пятеру поставили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы