Можно ли на великах в парки?

Аноним 286: На улице зачем маска? Меня очень удивляют люди, которые на воздухе носят маски.

Сегодня вечером полиция остановила меня на улице и сказали, что надо ходить в маске. На мои слова, что я иду от всех далеко, на улице надо дышать свежим воздухом не реагировали никак. Пока маску не надела, не отпустили, а втирали какой я нарушитель. Прав/не прав, в России всегда прав тот на чьей стороне сила.

Вы видимо все лето в карантине жить хотите? Пытаются хоть как то остановить эпидемию. Скоро с такими гуляющими действительно запрут всех дома и будете сидеть и водичку пить. Вы % заболевших видели?

Аноним 841 ,
Вам надо - сидите.
Я в такую погоду сидеть в 4х стенах, пылью дышать - не намерена.

Аноним 841 ,
Поучайте лучше ваших паучат

Juana_la_virgen: возле упи открыт?

На просушке был,но народ как то проходит.
На шарташе народ гуляет/катается

Прокатные велики выставили по городу и аренда в приложении работает.

Аноним 841 ,
Вам скучно?
Вот и идите в соседние темы, там поучайте.
Специально для вас сегодня на велике поеду и фотку пришлю

J236: Прокатные велики выставили по городу и аренда в приложении работает.

да, я тоже рекламу в соцсетях видела... много где проката

Аноним 841: Закроют всех по домам тогда вспомните что нужно было соблюдать рекомендации.

Дак и сейчас "закрыты", только велосипед то здесь причем?

Мне полицейских жалко) они ведь понимают, какой херней занимаются. И жарко им. Вчера весь день ходили, и в масках, и в перчатках.

ЦПКиО закрыт, если что

Я сама.: И жарко им

а когда будет +28, не позавидую я им

Аноним 841 ,
всё вы никак не успокоитесь)
чем плоха прогулка на велике в парке? в стороне от других людей?

Парк Павлика Морозова открыт.

Krasotka_v_kolgotkax ,
Ропщут те, у кого великов нет. Завидуют.

Тоже планирую на велике прокатиться сегодня...

Аноним 841 ,
Спешиал фор ю
Куча гуляющих
Погода чудесная!
Все в парк!

Juana_la_virgen: Дендрарий возле упи открыт?

На просушке, центральные ворота закрыты. А вот со стороны С. Ковалевской можно зайти, ну и через стадион школы народ ходит. Возле большого пруда там еще довольно сыро

Сегодня утром, в 9 часов, пока народу нет, вышли на самокатах с детьми во двор, на баскетбольную площадку.

Через пару минут нарисовался некто вида "мужик" в маске, который до этого сидел на лавочке на детской площадке в компании тетки. Подошел, ткнул мне раскрытое удостоверение (что в нем, без очков я не увидела) и буквально прогнал нас домой. Я теряюсь в таких ситуациях, честно. Поэтому мы ушли.
Сейчас специально смотрю в окно периодически: на баскетбольной площадке куча детей: кто на роликах, кто на велосипедах. Рядом за оградой на скамеечке взрослые общаются. И никто к ним не пристает с тем, чтоб они ушли.
Вот что это было?

Krasotka_v_kolgotkax: чем плоха прогулка на велике в парке? в стороне от других людей?

Да не спорьте вы с ними, бесполезно. Не понимают люди базовых вещей, как вообще распространяется вирус и что он никуда никогда уже не денется, хоть 10 лет дома просиди.

Пуська: Вот что это было?

Кто-то решил проявить гражданскую смекалку так? Или полицейский без формы, не при исполнении - так тогда вообще он не имеет право ни к кому подходить и удостоверениями махать, насколько я понимаю. А так - не повезло вам. Сейчас так, может "пронесет", может, не пронесет. Мы периодически от патрулей по дворам прячемся, у нас их тут очень много. Ну, попросят удалиться, удаляемся в другое место Так-то тоже стараются у нас все гулять на корте во дворе, своими семьями, если видим, что занято уже другими - ищем другие места, у нас дружный двор очень, все с пониманием и уважением относятся друг к другу.

Django,
Krasotka_v_kolgotkax ,
В каком парке это такая красота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы