Удочка для ребенка

Какую купить? Чтобы удобна была в использовании для ребенка 12 лет..

Рыбачить на маленькую рыбку.

Ловить то кого собрались? И где? Ребёнок вообще удочку в руках до этого держал?

Мама ,
да любую складную, но не длиннее 3 метров, тяжело будет. берите в сборе, готовую.

мышкаЮля: берите в сборе, готовую.

++ самую простую.

гретта: Ребёнок вообще удочку в руках до этого держал?

Только на платной рыбалке рыбачил, там какие-то длинные такие.

Удочку или спиннинг? Зайдите в спецмагазин с ним. Подберут ему по размеру и весу

Мама: там какие-то длинные такие.

Это скорее всего спиннинги. Вам такое не надо.
Ну если не собирается прям рыбалкой заниматься.
К спиннингу нужна катушка, леска, блестна/воблеры, поводки и куча прочего барахла.
Все отличается ценой, характеристиками, регионом использования, предполагаемой к ловле рыбой.
Если задача, над соседней лужей с удочкой постоять, то

мышкаЮля: берите в сборе, готовую.

Простую поплавочную. Блесенки, крючки и советы по прикормке и приманке получите в любом рыболовном магазине Екб.

fly_mama: Удочку или спиннинг

А какую лучше? Чтобы ловить маленькую рыбку..
Муж сказал, что удочка это слишком сложно для ребенка, что там что-то настраивать, регулировать надо.. говорит плохая затея, ребенку не освоить.
Я вряд ли сыну помочь с могу в этом. Вот думаю, сможет ли сам справиться у аодоема потом, если куплю ему удочку.

гретта: Простую поплавочную

Ок, спасибо

Ваш муж не в теме, и более младшие дети отличного всем справляются

Мама: Муж сказал, что удочка это слишком сложно для ребенка, что там что-то настраивать, регулировать надо.. говорит плохая затея, ребенку не освоить.

Ну кто то показать конечно должен. Но не один же он на водоём пойдёт.
Мой в 12 лет на Волге на спиннинг троллингом поймал белого амура весом в 9 кг. Доставал 2 часа.
В 13 научился забрасывать спиннинг с кастмастером на жереха в котёл, в момент когда тот малька бьёт с расстояния в 20 метров. Вполне приличные экземпляры привозил.
Если в этом году попадём на Волгу, то пойдёт в ночную на сома квокать.
Первый раз на рыбалку попал в 10. Дико боялся живой рыбы в лодке. Особенно щук.

гретта: Простую поплавочную

однозначно))

Мама: Рыбачить на маленькую рыбку.

Купите реально самую обычную + леска/крючки/грузило, постоянно обрывается/запутывается

Аноним 687 ,
Спасибо! Сейчас вот на ютюбе смотрю, как выбирать... я поняла, что нужно брать дешевую, складную. В магазе иначе бы попросила самую хорошую и дорогую((

Хотелось бы заказать правда в интернет-магазине..

Мама: Муж сказал, что удочка это слишком сложно для ребенка, что там что-то настраивать, регулировать надо.. говорит плохая затея, ребенку не освоить.

Ну так для этого и нужен папа, который все расскажет и покажет! Парню 12 лет, как не освоит то?! Наш в деревне с дедом с 6 лет рыбачит, дед конечно ему помогает. Удочка самая обычная. Идите в спец. магазин вместе с сыном и выбирайте с помощью консультантов.

Я_Солнце: Наш в деревне с дедом с 6 лет рыбачит, дед конечно ему помогает.

Сын именно с дедом попробовал порыбачить, очень понравилось! Но дед очень далеко живет(((( А вот папа сопротивляется, сам не рыбак просто, его это раздражает. Поэтому решила сама разобраться в этом вопросе))
Большое спасибо за помощь!!!

Мама: Хотелось бы заказать правда в интернет-магазине..

А вы обратитесь в тот же Президентфиш. Там консультанты толковые, может вас и онлайн проконсультируют. Сам интернет магазин у них никакой, но ассортимент хороший.

Мама: А вот папа сопротивляется, сам не рыбак просто, его это раздражает.

Ох уж эти папы

Мама,
В Галамарте есть недорогие удочки) посмотрите их сайт.

гретта: Президентфиш. Там консультанты толковые, может вас и онлайн проконсультируют.

О! Супер, то что нужно!!!

Я_Солнце: Ох уж эти папы

Ой и не говорите!))

Аноним 303: Галамарте есть недорогие удочки)

Если у автора деньги есть, то можно чуть подороже, но сразу нормальный комплект полностью собрать.
Кроме удочек же надо все снасти.
Специально посмотрела. Ну удочка вообще без разницы пусть и из галамарта, а к ней катушку, леску, поплавки, грузила, крючки, блесна. Ну что она там в галамарте соберёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы