Где можно взять велосипед в аренду и покататься в лесу или парке?

Вопрос в заголовке. Хотелось бы красивых пейзажей. А велика нет

В академе

Шарташ

Аноним 34 ,
А где конкретно?

Аноним 386,
Можно место поточнее?

Аноним 636 ,
Около лесопарка, с беседками.

Вот

В парке Маяковского есть прокат недалеко от входа с моста

В цпкио несколько пунктов. Сегодня катались. Мы в центральном брали, понравилось, подкрутили нам, как надо, тормоза.

Насяня ,

Аноним 636: Можно место поточнее?

Карасики. Мимо них пройти к озеру, слева Кафе, рядом с ним был прокат.
Но убийца медвежат выше пишет, что переехали на Высоцкого. Не знаю, они или нет.

Аноним 636 ,
Мехренцева-Краснолесья, вчера там брала. Шаманова, 19. Сахарова,15 что-ли. В 2гисе все есть.

В парке Победы.

Девочки. Спасибо большое

Аноним 636 ,
У нас на уралмаше возле въезда в парк победы (кировградская) вроде как есть прокат. По ценам не подскажу, но в парке есть несколько тропинок по которым ездят велосипедисты, прям красивых пейзажей нет, просто по лесу, красиво то, что зелень, солнце сквозь хвою пробивается, душевно. Вообще раньше на визе был прокат морской стиль, там 100лет назад брала велик в прокат на целый день.

РазДваТри ,
А где Вы катаетесь в академе?

Аноним 636 ,
Мы в пятницу брали в первый раз и успели доехать только до Михеева, а потом я слегка травмировалась. Сейчас планируем найти прокат ближе к дому и изучать район, мы новички там.

На Шарташе сегодня был открыт прокат там где кафе на берегу. В Маяковского открыт. А мы сегодня первый раз брали электросамокаты у Космоса, накатались.

Аноним 636: А где Вы катаетесь в академе?

Мы живем в Европейском и выезжаем из нашего района на Сахарова. Ездим по велодорожкам. Ездим к водохранилищу (или что там такое?). Можно прокатиться по де Геннина вдоль леса до Объездной. Потом обратно.

Прокат прокатом. Кататься то где? Место то и нет особо

Аноним 548: Кататься то где?

Мне тоже интересно. Поделитесь, кто где катается, может есть у нас в городе хорошие велосипедные маршруты.

Диадема ,
Их нет совсем.
Два года искала не нашла. Академ более менее но там коляски и дети на вело дорожке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы