Как заинтересовать ребёнка.

В связи с рождением второго ребёнка, очень отдалились с дочкой 8 лет. У неё за год интерес стал только ютуб, игры на компьютере и сидит за телефоном снимает всякие видео. Поняла если сейчас не подключусь то поздно будет.
Второй ребёнок очень проблематичный, от сюда нехватка времени на дочку, очень перед ней стыдно. Как исправить ситуацию?

Аноним 18: , очень отдалились с дочкой 8 лет.

Маленькая еще совсем

А помощников нет совсем? Чтоб вам хоть 1-2 часа погулять вдвоем без коляски, поболтать, пообнимать только ее, без ляльки?

Отключить интернет, "потерять" телефон на время и общаться.
Можно ей какой-нибудь квест квартирный устроить с самого утра, чтоб вам вместе с ней его пройти
Что-то совместное нужно и интересные беседы, конечно

Аноним 18,
Смотрите вместе ее видео. Смотреть как она играет. Слушать о том, что она смотрит. Во что играет.

Возьмите себе за правило вечернее чтение дочери перед сном....это очень сближает и очень полезно...я всем детям до 12 лет читала, хоть и большие уже, а слушали с удовольствием......это было только наше время.....пусть полчасика, а все же...

Быть с ней перед сном
Приготовить завтрак специально для нее, прямо в кровать принести
Оставлять ей какие-нибудь милые записочки
Сделать вместе карту желаний
Предложить накрасить ее и сделать прическу, а потом она вас.
... Надо пробовать, автор )))

Аноним 18: сейчас не подключусь то поздно будет.

В чём будет поздно? Сейчас каждый второй ребёнок и не только ребёнок блогер, сидит на разных порталах. Вы же сами сидите на форуме.

urtica ,
Нет к сожалению. Муж сутками работает, даже в выходные дни. Взял проект нужно отдать.
Аноним 91 ,
Спасибо буду стараться успеть все.
Уже сил нет реветь охота.

МятноЯгодныйХруст ,
Чижу конечно, но это не основная моя заражаясь, в лесным сижу когда дети спят либо заняты.
Блогеры это да. Но у неё уже это смысл жизни смотрю какой же. Встала с телефоном начала снимать, и так каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы