День рождения дочки

Добрый день, в это воскресенье у моей дочки день рождения 3г. Но совсем не знаю что и сделать ей на праздник. Хочется чтобы это был семейный день ее праздник, но все закрыто. Куда пойти или поехать, база, площадки. Не знаю даже любые предложения, помогите пожалуйста советом

123Natasha321 ,
Тоже послушаю. Вообще интересны идеи как можно такому малышу сделать праздник. Уже ведь все понимают, запомнят надолго. Хочется что-то особенное. Но пока кроме шариков с любимыми героями мультика и подарка ничего не придумала. Еще торт сделаю со свечкой, конечно. Но хочется еще чем-то удивить.

123Natasha321 ,
Дома, в беседках

Придумайте сами игру или мини квест с картинками) идей же полно в интернете
Для этого возраста подойдет в картинках буквально 5 мест и в конце подарочек.

Пару недель назад во двор приехала команда аниматоров с мыльными пузырями. Были дети приглашенные на ДР и те, что попали на это представление случайно.
Мораль: если вы не можете ехать на праздник, то праздник может приехать к вам.
Можно украсить дом, полепить печенье из заранее заготовленного теста, приготовить большую коробку с подарком и гелиевыми шариками внутри.
3 года - маленький возраст, для которого достаточно внести небольшое веселье и разнообразие, и не более того.

Мы 2 года малышу в парке сказов отметили. В семейном кругу. Взяли фотографа с собой. Там контактный зоопарк на улице-сын в восторге. Открыт парк частично

Мы вчера были в парке победы. У дочки был ДР. Сняли отличную беседку, примыкающую к детской площадке за 3 тыс. Дети напрыгались на батуте. Лопали шарики, выиграли огромного крокодила. Взрослые веселились, танцевали, жарили шашлыки.
В субботу у племяшки др. Хотели там же. Но все занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы