Челябинск с детьми

Добрый вечер!
Едем с детьми в Челябинск в сб.

Посоветуйте куда сходить кроме зоопарка, желательнот на свежем воздухе)

И где там можно покушать))

А вы на машине? По Кировке. Есть ещё парк Пушкина и парк Гагарина. Но они с разных сторонах.

Аноним 616,
Да, конечно на машине..
Были в челябинске лет 8 назад..
Помню зоопарк и рядом парк...

А нде там можно покушать, чтоб вкусно и приятная обстановка)

Аноним 537 ,
Мои дети очень любят сеть столовых Патриот,, но щас они вроде только на вынос работают

30Sanka,
А что-нибудь типа пан-сметана? Мамули?
Лктние веранды тотнавереое открыты?

А там парки и зоопарки открыты уже?

Аноним 537 ,
Это парк Гагарина в той стороне. На набережной сейчас парк камней сделали и какие то штуки интересные из металла

Вот раньше темы были: Париж с детьми, Маврикий с детьми

Мы недавно ездили в Челябинск. Вот моя тема, подробно все расписано и фото:
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/866612/

Подружка,
На сайте зоопапка написано чтотработают..
Парк гагарина кроме пн

мама,
Спасибо! Изучу
Аноним 616,
Спастбо!!!

Лилибeт,
Да не говорите(((((

Наподобие нашего парка им. Маяковского есть парк им. Гагарина, только круче

Девочки, может еще подскажите может по дороге нде то остановится у речки пикничок-завтрак устроить???

И вообще может что-то еще интересное по пути будет?

Аноним 537 ,
Вот так на набережной

Аноним 537,
По пути на Каолиновый карьер можно заехать . Оч красиво

мама,
Прочитала )) спасибо!!!

Сснами дети 14, 9 и 7 лет... мне бы еще какой веревочный парк захватить... есть такое в миасе златоусте???
Ну и конечно нде там пообедать?))))( у кого о чем болит

Я пока не очень ориентируюсь... реально проехать Каолиновый карьер, миасс, златоуст... ну и где нить искупнуться детям???
Или это голопом по европам???

Аноним 537,
Пожалуйста.
Искупаться модно на челябинский озерах. Самые лучшие и чистые: Тургояк, Увильды. Но много разных озёр челябинский, можно в любом.

Аноним 537,
Неплохой ресторанчик "Журавлина" прямо рядом с парком Гагарина (именно там все аттракционы). Украинская кухня, много видов вареников, мясо, супы, салаты. Цены норм. Есть сайт. Но они могут работать как веранда, она у них точно есть.

Подружка,
Подружка,
Парк Гагарина (ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина)

Новости парка: ближайшие мероприятия отменены, аттракционы не будут работать по понедельникам, а "Лесной экстрим" открывает свои двери с 31 июля.

В связи запретом на проведение культурно-массовых мероприятий, в этом году, не состоится городская выставка плодов и цветов. Кинопоказы тоже пока запрещены.
Каждый понедельник площадки аттракционов "Гулливер" и "Колесо обозрения" будут закрываться на санитарную обработку, и для проведения технического обслуживания каждого аттракциона. График работы площадок: вт-вс с 10.00 до 22.00.
"Лесной экстрим" начинает свою работу и готов принимать посетителей с 31 июля. В парке уже работают пейнтбольный клуб и картинг-трассы.

Работают точки общественного питания (летние кафе на свежем воздухе, быстрое питание и напитки с собой).

Аноним 537: реально проехать Каолиновый карьер, миасс, златоуст

Нереально. Расстояние достаточно большое. На Каолиновый надо поворачивать в сторону Кыштыма, это довольно большой крюк. Златоуст мило смотрится сверху, но ничего особенного. В Миассе есть парк, но я про его работу не знаю.

скрыто,
Спасибо, муж пока занят, а у меня с географией и километражом туго

скрыто,
Спасибо

Веревочный парк есть в парке Гагарина, озера еще классные Еловое, Ильменское. Это все рядом с миассом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы