Музей ВДВ (Крылова, 2а) какие отзывы?

Здравствуйте! Меня зовут Марина, я работаю в музее ВДВ. Мы были бы благодарны за ваши отзывы о нашем музее и о нашей работе.
Если вы были в нашем музее, напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Какие темы мероприятий вас бы заинтересовали?
Напишите, пожалуйста, минусы и плюсы нашего музея.

На какое мероприятие вы бы пришли в наш музей?

Результаты опроса

экскурсия
11.1%
мастер-класс
55.6%
детская программа
33.3%
встреча с ветераном боевых действий
0%
лекция
0%
Проголосовало: 18

Я была года два назад в ночь музеев
Долгие лекции не привлекут ребятню,им потрогать подавай.Я за мастер-класс .Запомнился купол парашюта над лестницей

Marina_Che,
Отзывов пока нет, но хотели бы сходить, вы открыты уже?

были несколько лет назад на ночи музеев. Ребенку понравилось (делали фильтр для воды, собирали автомат, разжигали костер, провели нам экскурсию по экспозиции). Моему сыну было бы интересно посещать познавательные программы (с практическими занятиями), возможно будет интересна беседа с ветеранами, тк сейчас интересуется военной техникой.

новопузик ,
Здравствуйте, да, мы открыты! Вторник - воскресение с 10.00 до 17.00 (с 11 - 12, с 14 - 15 и с 17 - 18 проходит обработка помещений), при себе необходимо иметь маску. Каждая первая среда месяца - вход бесплатный. Детский билет - 100 рублей, дошкольники - бесплатно, взрослый - 170 рублей.

Отзывов нет.
Я с классом пришла бы, но на интерактивную программу. Лекцией школьников точно не заинтересовать.

Nafi ,
Спасибо за ваш отзыв!

Lena Stepina ,
Спасибо!

Аноним 415 ,
Спасибо, учтем!

Дочь ходила 2 года назад в 6 классе с учителем. Сказала мальчикам было интересно, девочкам скучно.

Если бы у вас при музеи была бы вышка с имитацией прыжка с парашютом (как когда-то в парке Чкалова), то это была бы хорошая привлекалочка как для мальчиков, так и для девочек.
это в качестве идеи

Аноним 704 ,
Спасибо, подумаем об этом!

Аноним 415 ,
Мечтаем сами об этом!

Marina_Che: Детский билет - 100 рублей, дошкольники - бесплатно, взрослый - 170 рублей.

А есть скидки для льгоных категорий?

Мы были, но давно, лет 6 назад. Новогодняя экскурсия. Помню, что было очень интересно, и мне, и сыну. Какая-то интрига вроде была, искали что-то по карте или что-то подобное. Задания были, дети бинтовали друг друга, еще что-то, в конце чаепитие, и оружие, дааа, можно было трогать, это больше всего запомнилось Нестандартно, увлекательно и атмосфера там, душевная такая, люди очень хорошие. Прямо вот с теплом в душе уходили.

Аноним 385 ,
Аноним 385,
Бесплатное посещение для:

• ветеранов всех категорий
  • инвалидов 1 и 2 группы
  • военнослужащих
  • дошкольников
    Для остальных категорий (пенсионеры, студенты) - первая среда каждого месяца вход бесплатный.
    Для лиц, не достигших 18 лет, каждый четверг с 15.00 до 18.00 тоже вход бесплатный.

Анютыч ,
Спасибо за отзыв! Да еще и фотографии! Очень мы рады, что вам понравилась программа!

Marina_Che ,
Добрый день.
А на сейчас что есть интересное? к примеру пострелять для мальчишек 9 лет. ДР у нас в субботу - хотелось бы что-то интересное?

Mila3088 ,
Вы можете придти и просто посетить музей (экспозиция+выставка "Победа"). Можно заказать экскурсию (группа до 15 человек). Также можно пострелять из автомата (лазерный тир, выглядит как компьютерная игра). Запись на экскурсию по предварительной записи по телефону - (343) 232-52-70 (доб. 1)

Marina_Che: Также можно пострелять из автомата (лазерный тир, выглядит как компьютерная игра). Запись на экскурсию по предварительной записи по телефону - (343) 232-52-70 (доб. 1)

Cпасибо)
Записались.
Пройдем ваш музей с экскурсией и лазерным тиром 22 августа))) Устрою хоть такой ДР сыну)
Если интересно, потом могу поделиться отзывом)

Mila3088 ,
Отлично! Будем ждать вас с нетерпением! И отзыв, конечно, нам интересен!

Стрекоzа ,
Так выглядит музей. Во дворе стоит капсула космического корабля с космодрома Байконур и БМД-1 (боевая машина десанта).

Стрекоzа ,
Спасибо за такой подробный ответ! Да, на тему Чеченской войны до сих пор говорят редко и скупо. В экспозиции нашего музея есть подлинные экспонаты, переданные участниками кампаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы