Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Батут у Дворца спорта: родители, осторожно.

Сама не поклонник устанавливаемых на улицах детских надувных батутов, стараюсь обходить их стороной и порицаю всяко. Ибо грязные они и зачастую эксплуатируются неправильно. Но, ребенок выпросил, пошли мы за небольшое его достижение на этот батут, который стоит у Дворца спорта. Высокий такой, с персонажами из мультика "Крылья".Ценник 200 руб 20 мин. Ладно суть тоже не в этом. Только реб.начал прыгать и с горок кататься, а кто знает, батут там довольно высок, пара крутых горок на нем. И вот, подходит к батуту бабушка с мальчиком-инвалидом.
Сразу скажу, ничего против особиков не имею, но чужие границы это тоже границы, особенно когда дело касается безопасности, а далее ситуация поразила. Мальчику тому лет 12-14, крупный довольно мальчик. И его пропускают на этот батут. А мальчик умственно отсталый+дцп или что-то в этом роде. То есть по здоровью нельзя. На мое возмущение, что он опасен для тех ребят, кто находится на батуте, сотрудники аттракциона практически не отреагировали. Сделали вид, что не слышат, а их было двое. Заявили лишь, что мальчик этот тут катается постоянно и не опасен. Бабушка за мальчиком не следила. На мое опять же возмущение, что ее ребенок толкает моего, а мальчик УО хватал моего за ноги, она сказала, что сейчас его уведет, стала его звать, а он не реагировал.
Ненормальная же ситуация, даже опасная. Куда на эти батуты стоит пожаловаться, вроде их убирать хотели совсем?

В итоге то что? Мальчик кому то навредил или опять яжматери за своё чадо зря переживали.
Если так переживали так и забрали бы своего. Подождали бы когда тот уйдёт.

Так вас батут не устраивает или мальчик? Вообще конечно опасно, как-то при мне ребенок другого толкнул и тот через борт вылетел, а тут малоуправляемый, но сильный мальчик.

Аноним 241 ,
Почему я должна ждать, когда он уйдет? Или не дай бог навредит? Сотрудники изначально не имели права пускать его на батут, мальчик не здоров, представляет опасность, его поведение на аттракционе неадекватно. Вопрос в том, куда жаловаться на владельцев батута? Кто-то был на том батуте? Часто там этот мальчик, раз сотрудники сказали мне, что мальчик этот у них стабильно прыгает?

Аноним 384,
Лечь спать и не маяться дурью

Аноним 241 ,
Вы владелец батута?

Аноним 384,
Ага
И мама мальчика по совместительству

Аноним 241 ,
А я думала, у Вас есть, что по теме сказать.

А просто не ходить на этот батут не судьба?

Аноним 384,
Вот вам ещё подсказали по теме выше

Аноним 384: Куда на эти батуты стоит пожаловаться

Лучше бы на вас пожаловаться. Вы для общества страшнее и опасней этого мальчишки

У меня только один вопрос : а обычные, но плохо воспитанные ,скажем, дети, не могут также вашего мальчика за ноги подергать? Как правило на этих батутах, да и в лабиринтах, и ТД, найдутся такие дети, которые вести себя не умеют...

Parabens ,
Чем?

Аноним 384: А мальчик умственно отсталый+дцп или что-то в этом роде. То есть по здоровью нельзя.

А что именно ему нельзя? Батут? Общество? Или что? И по какой причине?

Аноним 384,
Забрали свою лялю и ушли ...нет ведь тему надо настрочить . Прыгать все хотят, не только ваш ляль.

Аноним 526: И по какой причине?

Так барыня сыночку привела и все холопы должны разбежаться

Аноним 819: Забрали свою лялю и ушли ...

Автор птица высокого полета, ей все должны, а не она

Parabens ,
Не угадали. Автор переживает за безопасность и хочет предупредить, что именно на этот батут пускают стабильно ребенка с УО, который ростом с автора и довольно крупный и развитием, как у двухлетки. Для остальных детей это небезопасно.

Фу, мерзость какая А если я начну переживать за то, что ваш ребенок навредит моему ребенку, то мне куда жаловаться?

Аноним 384: На мое возмущение, что он опасен для тех ребят, кто находится на батуте, сотрудники аттракциона практически не отреагировали. Сделали вид, что не слышат, а их было двое. Заявили лишь, что мальчик этот тут катается постоянно и не опасен.

Так не отреагировали или ответили,что он не опасен? Так как ходит он к ним не впервые

На батуты вроде ограничения по росту, на сколько я помню, других ограничений нет, медкомиссию проходить не надо, на что вы жаловаться собрались?

Аноним 526: обычные, но плохо воспитанные ,скажем, дети, не могут также вашего мальчика за ноги подергать? Как правило на этих батутах, да и в лабиринтах, и ТД, найдутся такие дети, которые вести себя не умеют...

И агрессивные и невоспитанные, просто гиперактивные, и за ноги хватающие, всякие могут быть, вы родитель, безопасность ваша забота, не понравилось что- то, забирайте ребенка и уходите.

Аноним 384: Куда на эти батуты стоит пожаловаться, вроде их убирать хотели совсем?

Сотрудники батута этого поступили как и должны были. Все на равных, не правильно отказывать людям с ограниченными возможностями. Поэтому глупо с вашей стороны жаловаться на них. А вот как поступила бабушка, тут вопрос большой спорный и не вам и не мне ее судить. Наверное вы не одна такая надоедливая, достали уже подобные мамаши.
Считаю не нравиться - уходите. Вы мама и ваша задача оградить ребенка от опасности. Забрали своего и ушли, проблем нет. Вы же хотите их ещё больше получить своим поведением.

Много ли радости в жизни у того мальчика? А много ли радости его ждёт?

Вы своего увели, и можете завтра/послезавтра сводить куда угодно (вопрос времени и денег), а тому мальчику очень и очень ограниченный выбор развлечений. Ну ведь пусть попрыгает...

Аноним 683 , Какие верные Вы слова подобрали, до слез.

Аноним 384,
Автор, я Вас понимаю.
Мальчик крупный, себя контролировать не может и т. д., конечно опасно.
Единственное, в чем не согласна с вами - когда МНЕ что-то не нравится, то ухожу Я, а не те, кто мне не нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы