Куда податься на каникулы....

Блин взяла отпуск на школьные каникулы, собирались в ОАЭ. облом и отпуск не перенести, куда б податься?

Если б я хотела лететь, я бы полетела, но именно из-за короны не полечу даже по России. Теперь из дома не выходить что ли? Так можно было и с марта сидеть-носа не высовывать. Здоровья Вашему мужу.
Аноним 451,

мама ,
Спасибо! вы знаете,тут есть пользователь которая в сентябре ребенка в перчатках,маске и экране в школу отправляла. И вот я тогда думала ,что она перегибает палку. Но сегодня я уже сама готова идти в такой экипировке на улицу. Я мужа хотела отправить на реабилитацию в санаторий потом. И сообщение здесь на глаза попалось,что жена из санатория вернулась,а муж на ИВЛ. Так что реально лучше дома посидеть лишний раз. Можно было бы не бояться,если бы медицина справлялась и была гарантия что и КТ сделают и тест и в больничку ,если что..Но увы.. У меня всё ,можете банить дальше.

Мы в Сочи на поезде прекрасно съездили, но мы из Москвы

Мы поехали в Пушкинские горы - но мы из Питера. Думаю есть масса прекрасных мест по всей России. Нужен прекрасный тихий отель и природа) Главное - отдыхает голова!

Только вернулись - все по уши рады)

Была такая же проблема...но в итоге отменили отпуск.
Рассматривали тур "Большая перемена" в Фонград, аквапарк Лето-лето в Тюмени, семейные лагеря какие-то на глаза попадались.

Есть комбинированные Туры в Сочи (несколько дней в горах, несколько около моря) сегодня смотрела цены на 2 Взрослых и ребёнка до 12 лет 45000 на 7 Ночей с вылетом из Екатеринбурга.

Аноним 623: Рассматривали тур "Большая перемена" в Фонград

сами смотрели этот тур, но отель переполнен, справок и тестов как в санатории не надо вот это смутило, тоже отказались....

Аноним 356,
Там уже и мест нет, из-за возврата 20% на Мир все быстро раскупили.
Мы там были в выходные 10-11.10. В ресторане мало того, что в маске, еще и в перчатках надо ходить, еду накладывать. Но народа было не много. В детской ребенок часто одна с няней была, но ей там нравилось почему-то.

Аноним 623,
Мы оплатили коттедж, сегодня 20 %вернулись)

Кто то едет в фонград на каникулы с итоге?

мама,
скажите много ли на роду в ФОнгранде?

Аноним 356,
Говорят полный отель, но я не заметила))) плюс сегодня дождливо... может по номерам сидят, мы втроем только и успеваем по спа)))

Автор, как впечатления? Сколько по стоимости вышло?

Все отлично, брала со спа пакетом, вышло 59, 11 вернулись кэшбэгом на карту МИР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы