Плавание с дельфинами в океанариуме на Щербакова

Добрый день. Ребёнок хочет на день рождения такой подарок. На сайте написано 10 минут в воде 3000 в будни. Кто ходил, расскажите пожалуйста , понравилось или нет? Фото , видео самим можно делать? Вода холодная ? Купальник приносить или гидрокостюм выдают?

Дети ходили в Ялте, очень понравилось, загадали желание в следующий раз еще поплавать, были в купальниках, про воду спросить там, где будете плавать

Я ходила недавно. Вода очень холодная. Плавать в своем купальнике. Плавать нужно уметь хорошо, т.к. глубина приличная. Дельфины-милашки, классные. Дрессировщики тоже молодцы. Ребенок какого роста у вас? Там вроде бы от 140 или даже 150 см. Лучше сами им позвоните.
Фото и видео можно делать, с собой 3 сопровождающих допускается. Организаторы тоже вас будут снимать, потом фото можно купить.
После купания есть теплый душ, фен.

лизаподлиза ,
Дочка купалась -была просто в восторге! Но она у меня очень любит воду и свободно чувствует себя в воде. Купальник свой. Есть раздевалка и душ.
Фото сами делали и видео и проф.купили. Дельфины очень общительные ))

На детей жилеты одевают

Там 6 метров вроде глубина бассейна

Ходили в прошлом году, ребёнок был счастлив, вода прохладная, жилеты выдают, 2 или 3 человека сопровождение, фото и видео можно самим. По стоимости дорого, на мой взгляд, но нам дарили сертификат, с удовольствием сходили. До начала купания дельфины в воде плавали и немного показывали свои умения

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы