В этом году горок не будет? как ваши дети проведут эту зиму?

Автор, не переезжайте, вы же потом уноетесь, что все плохо.

Klutt: Не правда. Ничего в кино нет вобще. Уже какой месяц открыли кино, а сходить по факту - каждую неделю смотрю - не на что. Никакой кучи и даже одного часто стоящего.

Ну в основном фигня, конечно. Но для детей "Ведьмы", "Крудсы-3" выходят, повелитель драконов, для взрослых тоже немного что-то есть. Довод посмотрели, мне не понравилось, но фильмец вполне достойный. В общем было бы желание. У авторши темы проблема то не во внешних стимулах ведь, там внутри настройки сбиты

У нас во дворе каток и горку делают - так зиму и проводим, с друзьями, весело. Еще в пешей доступности 2 парка, в одном классная горка, заливают каждый год. В другом - весь парк сплошная горка, он под наклоном расположен и зимой там раскатано просто все, укататься можно на всех видах приспособлений. Так что отсутствие общественных горок меня ни сколько не огорчает.

Почему не будет горок? У нас в парке есть, с прошлой зимы остались деревянные, в этом году уже во всю дети катаются.
А так лыжи, да. Мы ещё ездим в место, где лыжня есть и горки. В этом году на знаю как будет.

На центральную ёлку уже лет 6 не ходим. Горок хватает . В основинском уже неделю народ катается, катки явно зальют, парк маяковского, шарташ, калининский, уктус, везде и горки, и лыжи и коньки. А какая горка у храма на крови! И у ельцин центра. Каток динамо отличный. Просто в лес можно съездить. Полно мест, зря вы так

А мы в этом году по сложившимся обстоятельствам переехали в свой дом, ждём когда снегу будет побольше, горку на своём участке делаем, даже небольшой каток решили залить, на лыжах уже сейчас катаются по участку. Горки в парках не люблю, особенно в каникулы, на них как сумасшедшие себя большей части ведут, вечная толкучка.

Уже катаются на горках в Преображенском.
Скоро катки во дворах зальют.

Klutt, на Довод сходили уже?

TillIcollapse ,
Берите детей и едете на гору на бубликах кататься. Гор много в округе : Лиственная , Ежовая , Волчиха , Уктус на худой конец. Целый день на свежем воздухе ! Че в городе в выходные делать ? Наоборот все разъезжаются на природу

Кто те люди , что катаются на Горках на площади? Я один раз приехала с ребёнком , посмотрели красоту и уехали. Народу куча , на горки очередь.. не нафиг надо .

Куда делись горки?

Мы на шарташ ездим на горках кататься.
Лес никуда не делся. Лыжи, снегокат, горки все это будет как раньше.

TillIcollapse: А перееду в город и чем детей порадовать? Как выгуливать? где дышать воздухом и радоваться жизни?

Тем же, чем и в Арамили. Полно снежных гор в парках, лесах. У нас недалеко от двора есть. Надуманная проблема какая то.

Kaбанчик: Куда делись горки?

Видимо автор новостей по поводу городка на площади начиталась Его не будет и на этом жизнь в городе кончена.
TillIcollapse ,
Автор, там как раз нечего делать. И от вас он далеко и народу полно. Вы ничего не потеряли.

Moretti: Ещё много тем будет : про серый загазованный Екатеринбург , про мало денег , ужасных ремонтников ,про нет развлечений , про в Арамили было лучше

Это точно! Жду с нетерпением! Что ни тема,то шедевр!))
При всем моем нейтральном отношении к автору.

Klutt: Никакой кучи и даже одного часто стоящего.

Мы за 1,5 мес два раза сходили. Не густо, но выбор есть.
В декабре много новых фильмов будет, под нг тем более,часть новые выходят.

TillIcollapse: А перееду в город и чем детей порадовать? Как выгуливать? где дышать воздухом и радоваться жизни? Если эта зима - "смертельная зима" и обещают тишину без елок и прочих новогодних радостей, что будут делать ваши дети?

чет я не слышала, чтобы по всему городу горки запретили. Привезите с собой в город лопату, выйдите во двор и постройте горку. Ну и в окружающих город парках горок естественных полно: Шарташ, Каменные палатки, Лесничка...

Куда они (горки) делись-то? Полно будет, как всегда, кроме того в лесах и парках природные горки в наличии. Катки я уверена, что зальют.
Так что у нас все как обычно-горки,коньки, лыжи, снегокаты, снежки и ледяные крепости.

Анонимчик: Мы за 2,5 мес два раза сходили. Не густо, но выбор есть.

вот именно что за 2,5 мес вы 2 раза сходили. А вот каждые выходные/ раз в неделю - по факту сходить не на что / мне такая частота привычнее, чем раз в месяц.

Стрекоzа: Узнайте. Екб дает море возможностей даже в период ковида.

+++
Автор, вы до этого все ода исключительно на центральной ёлке стоили гуляли?? И прям постоянно?
Или по массовым сборища ходили (типа ёлки для детей + подарок) других развлечений ваши дети зимой не видят??

новопузик: Почему не будет горок?

Автор,видимо, не знает,что кроме центральной в городе тысячи горок есть ну и вообще мест всяких разных

\~ПуШок\~: городка на площади

Были мы там один раз за 15 лет, и то в очереди не стали даже стоять чтоб прокатиться.

А что горки сейчас под запретом? Один единственный ледовый городок решили не делать, что за паника то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы